首頁 »
2017/03/07

詩情、畫意--集義拍賣尋寶趣





詩情、畫意

窗外竹影深
閒坐景色明
臺灣師大國文系邱夑友教授,看了一幅美畫而作了一詩,題在[詩堂]。

美畫出自-
梁秀中,台灣師大藝術學院
院長。她為享應李鳳山師父“救”的精神,不吝割愛,以此極具紀念性和代表性珍貴之作,義捐為拍賣品之一,盼更多人一同響應。

集義拍賣尋寶趣 –為平甩傳愛募款
緣起 :
李鳳山師父的平甩傳愛 全球健康精神,相信平甩功會帶給人們健康快樂。十多年間 ,從1年20場激增到3000場次平甩活動!不斷努力想把平甩功傳播,跑得比傳染病更快 !

許多人受惠了,他們說:「我們要響應!雖然沒錢,但是可以奉獻寶物!」於是,成就了這次的義拍會。希望您幫助我們,一起來搶救全世界的健康! 梁秀中院長便是其中表表者。

集義拍賣尋寶趣 –為平甩傳愛募款
預展:3/1-3/12梅門西門館/台北市延平南路85號3樓

義拍會:3/12下午3點/梅門防空洞/延平南路87號B1
梅門一氣流行誠邀您一起來傳承健康

▶下載其它拍賣精品詳情 :
https://drive.google.com/file/d/0B-MGJmUTAGMRVElyanpPbmdqVUU/view

關鍵字: 台灣 快樂 世界

梅門•集義拍賣尋寶趣~系列(二)/畫作←上一篇 │首頁│ 下一篇→梅門․集義拍賣尋寶趣【情義故事】~ 馬龍老師