首頁 »
2017/03/06

平甩--走出黑暗,迎向光明



平甩--走出黑暗,迎向光明

曾文正體證分享

【前言】
台灣出生長大,現居住在馬來西亞的曾文正師兄,多年來在李鳳山師父或口傳心授、或長程遠距的教導下,以其鍛鍊的體證、以及修行的心得,與大家分享他如何脫離陰鬱之人生幽谷,迎向光明!現在的文正師兄,戮力於銜接梅門在馬國以及新加坡的各項平甩普傳或公益講座事宜。

十多年前,在我人生面臨最黑暗關卡之際,我遇到了李鳳山師父!

當初,因家人不同意我與在美國認識的陸籍女同學交往,家庭關係瀕臨破裂;加上與女友分隔兩地,思念與擔憂之情日增;之後家中的事業又陷入財務困難,各種狀況接踵而來,原本就不善言辭、個性內向的我,心情更加鬱悶,身體急速轉壞…每天晚上吃飯前,臉色便會明顯發黑;呼吸短促,只能到喉嚨,常常覺得一口氣快上不來了;睡眠品質也非常不好,半夜定時驚醒好幾次,背部有如火燒,腦部異常沉重,完全沒辦法集中心力思考,精神終日惶惶,那時真覺得自己像一具行屍走肉…
因緣際會,來到梅門練功,僅僅二個禮拜,呼吸自然回到腹部,帶動我的心性穩定,漸漸也能好好地休息,一覺到天明了;第四個月,雖然外在環境依然艱困,沒有多大改善,但我的身體、精神,都已回復正常。期間,也曾不解地請教師父:為何全世界都在跟我作對?師父告訴我,凡事都要想著怎麼樣讓它圓滿!就是不斷地為別人著想。看著師父慈悲的雙眼,一股愛的力量油然而生,瞬時,我周遭的人事物,紛紛放下了刀劍,不再有怨…
反思過往,我從小就是個自以為是的人,但師父不曾指責我的錯誤,也不會只講大道理給我聽,而是透過身教、言教的示現,一點一滴引領我;師父總是在關鍵時刻啟發我,從修行的觀點提昇我,等待我的自我覺醒!一路走來,即使因為住在馬來西亞,與師父的會面不算多,常在自己的七情六欲中翻滾,對於我的進進退退,師父卻從來不曾放棄我,始終在黑暗中,開一扇門,引進光明,很有耐心地等待我…這樣不求回報、純粹的愛,我感到前所未有的幸福與滿足,我的身心充滿,有種踏實與平和圍繞在我身旁,不只是為了生活奔波忙碌,讓我可以立定志向,有了照顧別人、為眾生服務的力量!
我因此非常感恩我的師父,不只是為弟子,而是為大眾無我的付出,全然地捨自己,給我們毫無保留的大愛,像提著燈籠的引路人,在前頭帶領我們走出黑暗、迎向光明!

 


平甩—傳愛全世界 集義行公益←上一篇 │首頁│ 下一篇→平甩--從平甩進入真正的信仰