首頁 »
2017/03/02

平甩—傳愛全世界 集義行公益



平甩—傳愛全世界 集義行公益

2017梅門․集義拍賣尋寶趣

「我們要讓平甩跑得比傳染病還快!」梅門李鳳山師父濟世救人的初衷,與時俱進,未曾改變,孜孜訖訖於讓平甩功傳遍各個角落,甩出世界和平來!
我們每跨出的一步,都植下一顆養生的種子,而後培育出身心健康的果實,幫助所有需要的人。傳承千年的中華文化經過歲月淘洗,已淬鍊出最細緻的質感,綻放獨特的光芒,是新時代的福音,我們的腳步要再加快,祈願這世界不再有黑暗,光照大地!
梅門長年致力於「教養生、傳文化、辦教育、推休閒」,以這四大綱宗為職志,2015年,「梅門文化基金會」更在各方善緣挹注下成立,承繼往昔志業,以人為本、平甩為法、文化為底蘊,積極推動終生學習、引領健康自助之道,幫助大眾建立文化素養及一脈相承之養生修行觀,獨善其身,兼善天下,以達世界大同之願景。
有一群藝術家、或收藏家、或個人,受李師父宏願大愛感召,慨然捐贈大作、或釋出其珍藏愛好之各類藝品文物,進行義賣,以響應梅門救人於先的「上公益」精神,暨使善善推陳,凝聚更大的力量,讓愛遠揚!
此次品項包羅萬象,書法字畫、玉石、配飾、陶藝雕塑等,平面立體,大件小物,風格殊異,古今貫串,東西輝映,各顯其趣;穿梭其中,尋寶為樂!所有藝品,價值本具,而背後動人的捐助初衷,更令意義非凡!藝術家、藏家以分享之心境,期待有緣者如您,共襄盛舉,義結同心。
從獨善其身,而兼善天下,「集義拍賣尋寶趣」是一個起點,世界大同願景,邀您一起來促成。




2017梅門․集義拍賣尋寶趣

MEIMEN SPRING CHARITY AUCTION


◎預展
時間:3/1(三)~3/12(日)11:00~20:00
地點:梅門西門館/台北市延平南路85號3F
*捷運西門站四號出口,中山堂對面,合作金庫樓上

◎義拍會
時間:3/12(日)下午3點
地點:梅門防空洞/台北市延平南路87號B1
*同上,合作金庫地下一樓

◎聯絡人:馬成蘭886-2-2271-0555/886-978-829-696

主辦單位:梅門文化基金會

https://meimen2.eoffering.org.tw/

 


平甩--雞到報喜,掌握先「機」←上一篇 │首頁│ 下一篇→平甩--走出黑暗,迎向光明