首頁 »
2017/02/26

《2017.01.16每日一救》李子師兄(廣東河源)分享//



我練了兩年,一直都這裡疼那裡疼沒有斷過,但又怎麼樣?!我不管一直甩,然後靜坐!想的太多,只會打斷前進的腳步,踏踏實實落實梅門三寶就對了!

有時候疼的時候,心裡會產生很多消極的想法,是不是平甩功不好了,是不是得了絕症,會不會很快over,什麼想法都來!我發現當有這些想法的時候,練平甩效果沒有那麼好,所以我後來堅決不管了!就踏實的練,只要還有一口氣,就一直甩下去!

平甩是起到潤物細無聲的效果,細水長流地改變你的體質,想急於求成恐怕會適得其反!所以練平甩心態正,不要急,欲速則不達! 我參加戶外徒步活動,走了16公里的山路,臉不紅氣不喘,就是爬陡坡有一點稍微氣喘,停下休息一分鐘左右,就沒有事了! 不經過這次活動還不知道平甩的效果!

兩年來身體感受是越來越不好,因為經常這裡癢那裡疼,一般人早就崩潰了!但是在我看來這是正常的換境,幾十年積累的毛病,在慢慢的糾正過來,什麼時候好要看每個人平甩時間和身體狀況而定,但起碼一直在向好的方向發展! 幾十年的毛病能夠一兩年就治好嗎?而且我們每天又會製造一些新的毛病,總之都在不斷的調整!

歡迎各界來電洽詢平甩養生講座及養生班課程
02-2710555(服務櫃台),0928-987503(汪秀玲)
請支持[平甩救世基金]
*救~從100開始,歡迎每月固定樂捐
https://meimen.eoffering.org.tw/

 


關鍵字: 消極 感受 心態

《2017.01.17每日一救》雲捲雲舒師姐(甘肅)分享//←上一篇 │首頁│ 下一篇→《2017.03.21每日一救》俊穎師兄(台北)// 分享