首頁 »
2016/12/23

【科學氣功新書對談講座迴響】



對談講座來賓分享~"今天真的聽到很多不傳之祕,但師父又讓這些事情變得很平常,好像每個人都做得到"
https://www.youtube.com/watch?v=eOP-yVSE3Rw&feature=youtu.be

///////////////////
【科學氣功新書對談講座迴響】
三十年前,一句石破天驚的"來了!" 讓李嗣涔教授經由李鳳山師父的引導首次直接感受到 "炁"的存在,三十年後,這段兩人同聲一"炁"的本能經驗,再度透過"氣的強大自癒力"科學氣功新書發表講座,如實呈現給所有的讀友及觀眾。
三釆文化董事長張輝明及劉淑美副總 (之前曾在梅門敦南館上過課) ,以及總編輯曾雅青,於今日對談活動圓滿將收尾時特來表達,對 師父今天的開講,他們覺得太難得了!
張董說,今天真的聽到很多不傳之祕,但師父又讓這些事情變得很平常,好像每個人都做得到,所以他已認真考慮,最近一定要重回梅門報到!

曾雅青總編輯亦有感分享,三采編輯部同仁都知道師父的平甩功,很厲害! 李嗣涔教授有一段時間因忙碌而疏於練功,以致發生小中風,就是靠平甩功扳回健康的! 而且還能繼續寫書,也才有今天 " 科學氣功 "這本書集結三十年心血結晶研究出版.....

臨別,張董再度感謝 師父與梅門。他說,活動辦得成功,從大家臉上聚精會神的表情就可看得出來。尤其,两位講者稀有難逢,主持人主持得相當出色,一切都很圓滿。他更沒料到梅門居然來這麼多人大力幫忙,把場面整個守護起來。


科學的最高境界,就是玄學←上一篇 │首頁│ 下一篇→梅門板橋館隆重新開班~