首頁 »
2016/11/10

【平甩體證】帶狀皰疹(俗稱皮蛇).神奇的汰換旅程

帶狀皰疹(俗稱皮蛇)

神奇的汰換旅程

三週汰換完畢,神奇的梅門功法與全合仁水!

感恩師父!

w1
台中進裕師兄分享~

今年七月中下旬在梅門的餐會中,阿英師姐提到可以連續七天只喝全和仁水(不喝其他的水)來提升跟淨化,聽完之後我就從7/21晚上開始施行,到第六天忽然覺得右半邊的頭髮跟耳朵一碰到就會刺痛,想說是換勁小事一樁。

7/31就照原訂計畫到大陸山西旅遊,行程第二天右耳後方就開始癢癢的,冒出一些像蚊子叮咬過的庖庖,接下來愈長愈多,疼痛感也愈來愈強,晚上痛到睡不著,第三天隨團領隊說這可能是帶狀皰疹(俗稱皮蛇或飛蛇),他問了我幾次是不是需要去看醫生打針吃藥,練功吃素那麼久,當然是不需要。

到了第四天晚上,貞年師姐看我怎麼練都沒有顯著的改善,就請教曙光師兄要怎麼練,當天晚上,立即按照師兄教導的步驟練功,很神奇的,隔天早上神經痛就大幅的減少,幾乎沒什麼感覺了。雖然水皰還是一直在發,但是開始從晶瑩剔透的水珠狀變成濃稠狀。除了練功,每天喝甩茶,回到飯店就吃甩娃泡麵,雖然外觀看起來很恐怖,不過,內心倒是很篤定。一方面好好地反省自己是不是對人對事都不痛不癢,才會又痛又癢。

隨團見多識廣的領隊跟同團成員,從一開始熱心地想要提供藥物跟秘方 (要帶我去斬蛇頭),到後來因為看到居然可以不看醫生,單純練功就好轉,都好奇的想要了解梅門的功法。

回台灣後,家人看到我都嚇了一跳,還趕緊傳照片給醫生朋友看,醫生看完馬上說這個很危險,假設又有發燒的話,要馬上送醫院,殊不知在旅程中我一直有發燒的現象,回到台灣都已經好轉了。

短短20來天,從疹子發出來到整個消除,讓我再一次感受到師父功法及心法的可貴,藉由鍛鍊跟反省來自我療癒,搭配上全和仁水,甩娃泡麵及甩茶,那更是讓人不斷的淨化跟精進。

**帶狀皰疹是水痘遺留下來的病毒所造成,好發於抵抗力低的時候,多半發生在身體的某半側,因為會伴隨著神經痛,所以疼痛指數很高,而且這個痛一般會延續數週甚至數年。**












 


育潔師姐換境(勁)總括心得←上一篇 │首頁│ 下一篇→【平甩體證】"平甩好的很".皮膚瘙癢症好轉