首頁 »
2016/11/02

梅門大德西門館上課開學記





















由李鳳山師父照顧十多年,個個深諳身心自主健康自助法門的梅門大德班的老師們,11/1星期二 (大德班每月第一週週二上午上課),第一天到防空洞三樓西門舘上課。
開學第一天,大家見面都好開心! 對師父能給大家這麼優美的環境練功,都十足感恩。擔任班長的梁秀中院長,特別心疼 師父,說: 師父要照顧這麼多人,又要教你們做吃的做喝的,又要建設道場救更多人,你們會不會讓 師父忙壞了?
老師的話一出,每每令我深覺慚愧! 確實老師們的擔心,正是顯現出許多尚待努力的環節,必需趕緊環環扣上才行!

小廖師兄同時發揮逗老師們開心的本領,讀美西門舘上課環境有如在樹冠叢中修練,馬上練,馬上功力大增!
由於老師中有人腿力吃緊,近日摔到,於是小廖師兄乾脆指導大家坐著平甩,像走路一樣,脚也可原地抬上起落,不一時,大家氣色精神馬上抖擻起來。
其中,顧敏老師近日因連續操勞,两岸奔走來回,為國事憂忙,臉色比起上次略顯暗沉,一坐下即引起班長特別注意; 果然練了两回坐式平甩+前彎之後,顧老師瞬間恢復朝氣,两朵紅暈+出汗讓老師又恢復本色! 連他都自嘆,沒有平甩功,哪能如此行動自如!?

梅門大德仙修班
每月月初第一週週二上午10:00~11:30上課地點: 台北市延平南路 85 號 3樓 (梅門西門舘 )
洽詢: 02-2331-5008
聯絡人: 小廖師兄,麗容師姐 0915-094-708

 

關鍵字: 臉色 開學

《李鳳山師父引領~ 平甩愛鄰里》[2015.06.28 台北艋舺公園普傳]←上一篇 │首頁│ 下一篇→《號外!新北市銀髮大學院-松年學院,梅門養生氣功開課嘍!》