首頁 »
2016/03/29

李鳳山師父照顧長者的公益活動-2016.3.25(五)《智者聚樂部》日誌 (琬珺記錄)



已鍛練到拳法班的寶治師姐,這週二、三及五都來護持智者聚樂部,也已是智者的她,認真地學習著「智者輔導員」的每個細項,見到每個來到門口的新朋友,主動前往招呼,耐性地介紹李鳳山師父照顧長者的公益行,及自己三年來鍛練的心得。「鍛鍊真的很重要,身體體力才能維持住,重要的是自己的心情開朗活潑許多!」她感恩地訴說。

三年前在食堂認識寶治師姐時,她才剛來上課,但看她總是有些憂鬱,話語總帶點沮喪的情緒;但三年來,在師父功法與心法的默化中,看到她一點一滴的蛻變:心愈來愈打開,感恩的話語取代了擔心,笑容多了,開始義工服務,現在的她,熱心主動地分享自身體證希望能幫助別人。

這就是李鳳山師父的「智者聚樂部」,讓每位智者不只是求得自我健康,不只是自我學習成長,更是在自救救人的互動中,活出自己的生命價值。
(台北市和平東路一段125-6號 02-23216677
周一~周五早8:30~下午5:30歡迎您加入)

 


李鳳山師父照顧長者公益活動2016.3.28日誌(育仁師兄記錄)←上一篇 │首頁│ 下一篇→李鳳山師父照顧長者的公益活動-)《智者聚樂部》105.3.25(五)日誌-續1 (琬珺記錄)
本文引用網址: