首頁 »
2016/03/22

李鳳山師父照顧長者的公益活動《智者聚樂部》3/14試辦開跑!







首批義工凝聚2016.3.14 中午11:00首批智者義工從四面八方來情義相挺!感謝師父!

(秀滿師姐、寶治師姐、鳳仙師姐、登其師兄、劍芒師兄、韓大哥、學清師兄等!)張爸爸逢人就說,師父創辦的這個很好,有練功鍛練、有教怎麼吃、有課程、有服務活動,一定要大大推廣。

下午14:00是智者聚樂部試辦周第一天,共有9位智者參與活動,由昌明師兄與育仁師兄熱情接待主持整天的活動。其中3位排行前三名智者,登其師兄81歲,淑女師姐87歲(中壢崔政隆師兄的媽媽),錦霞師姐83歲!不畏寒風也前來參與這有意義的活動。淑女師姐特別從中壢搭車到台北,再換市區公車,雖然遲了近一小時,終於趕上!

第一天的課程是讓長者們拿起麥克風分享自身的故事,及為何想參與智者聚樂部,大家國語、台語、日語交錯分享,歡樂凝聚的氣氛讓每個人深刻感受到師父是如此用心,讓長者所用。

 


李鳳山師父《智者聚樂部》2016.3.18日誌(琬珺記錄)←上一篇 │首頁│ 下一篇→《智者聚樂部》1050315(琬珺師姐撰寫)
本文引用網址: