首頁 »
2016/03/22

李鳳山師父照顧長者公益活動《智者聚樂部》2016.3.17日誌(昌明記錄)


       
週四下午安排人文課程,以觀賞影片及讀書會為主。今天四位智者們在平甩、靜坐後,同讀師父編導的【精~白蛇傳奇】舞台劇的影音書,剛好可觀賞演出的錄影光碟。智者們看到片中演員皆是為其服務的師兄姐,尤其是演出店小二的《智者聚樂部》班主任育仁師兄,昨天還是食堂主廚,敬佩  師父培養師兄姐們潛能發揮,也因此對自己在《智者聚樂部》陶養之下,有信心身心必定更好。

最後大家開心合影留念,也相約明日ㄧ起再來,繼續看完影片,然後發表心得。
---

李鳳山師父引領 《智者聚樂部》
即日起正式開辦!

師父說:
「我們何德何能說照顧,是大德們在教我們,我們只是盡一份孝道。在這裡長者可以來去自如,大的教小的,小的顧大的,共生、共樂、共成長!」

五十智者,共聚同樂,
教養相長,公義互助。

功法鍛鍊,品茗談天,
淨素烹飪,藝文悅賞

歡迎五十歲以上智者長輩一起來!行動不便者須有看護隨行。

時間:
每週一〜五
上午9點至下午6點

地點:
台北市大安區麗水街38號
梅門德藝天地

義工招募 共襄盛舉
報名電話 (02)23216677
王育仁師兄
何昌明師兄

 


李鳳山師父照顧長者公益活動《智者聚樂部》2016.3.16(昌明師兄記錄)←上一篇 │首頁│ 下一篇→為長輩做公益
本文引用網址: