首頁 »
2015/10/20

《2015.9.24早晨一悟》



昨天台中世詮師兄分享了
 師父全合仁水救了家裡的寶貝小狗,讓發黑20公分已快要不行的腸子自然的復原了,師兄非常感恩。而這個故事中意涵了什麼樣的道理?

"狗",代表忠誠和動物的單純;"全合仁",是李鳳山師父因為愛護所有進而研發出來的。所以,全合仁的滲透力、淨化力和恢復力,在完全忠誠和單純的力量裡,特別容易並且快速地展現出來。而人為萬物之靈,若能具備完全忠誠和單純的條件,再加上幸運得遇明師,進而能夠珍惜師父所給予的各項鍛煉、平甩、心法、飲食等生活種種調理的一切,那麼不論是任何的情況,怎有不改頭換面之理?

師父為這個原來已荒廢二三十年的地方改頭換面、煥然一新。由於今年年底和台鐵的租約即將到期,衷心盼望能夠繼續把宣揚國威對國家一群忠誠的人和文化扎根的成果留在這裡!並感恩熱愛這裡的一群藝術家好友們,共同響應留住麗水38進而發起的925溫馨茶會活動!!歡迎左鄰右舍和知道這個訊息的所有好朋友們大家一起來--關心我們健康的樂園、文化的家園。

 


《104.10.01佩怡早晨一悟》←上一篇 │首頁│ 下一篇→《2015.10.6早晨一悟》
本文引用網址: