首頁 »
2015/10/10

李鳳山師父引領~梅門防空洞賞廳--「崇.自然」複合媒材特展




李鳳山師父引領~梅門防空洞賞廳
「崇.自然」複合媒材特展


作者:蔡依珊
名稱: 夢裡逐鹿盤
材質:軟鋼

創作說明:邵族人男女喜蓄長髮,這件「夢裡逐鹿盤」將髮絲延伸出夢境與潭水的意象。夢中邵族人追逐白鹿,隨風飄揚的長髮,蛻變成潭水的漣漪,是夢境與現實的交錯。
整件作品是以片狀的金屬板材,透過切割線,拉扯形塑出立體的內空間,變身成為桌上的淺盤,再經由光影的轉換,彷彿一則正在進行中的故事。




琥珀項鍊-陳雅芳
材質:龍柏,梢楠,龍柏,925銀,施華洛世奇水晶,壓克力

介紹:將小塊的木材跟壓克力融合,保留木材的特色與壓克力的通透,重點是還可以摸到木頭的紋路,不是完全壓在中間,長時間用手擦拭色澤會越來越溫潤,讓喜歡木的朋友有新的選擇,每一條項鍊都是獨一無二的,來看看你會選到龍柏,梢楠還是紫檀!




魏忠科老師[單叼 – 和果竹刀]
創作媒材:煤竹 生漆. 孟宗竹 生漆
尺寸(cm): 1.5*15cm


不浪費任何小材料,將竹子堅韌的特性加以運用,切雕成竹刀,可切甜點、瓜類水果,令生活隨處愉悅。

 

關鍵字: 立體 故事 特色 特展

雙十經典獻映--抗戰電影賞析講座←上一篇 │首頁│ 下一篇→【防空洞藝文表演訊息】※能量音樂會※摩登之夜
本文引用網址: