首頁 »
2015/09/23

《2015.8.16早晨一悟》



東西好就是廣告,會自動被廣為告知。如果這個東西是每個人天天都需要的,那麼會傳的更快。

譬如李鳳山師父的平甩功,很簡單又可助人健康,必然於今人多癮頭的習性裡"脫癮而出"。

平用為什麼能創造出如此的效果?

李鳳山師父說明:「練平甩,中正、平衡、自然、規律;全不離規律,規律的本身就是一個原則性的問題。如果,我們每天能夠保持規律的甩,哪怕是10分鐘都好。尤其睡眠前後甩效果立現,有時候太累了,身體僵硬、心裡發慌,這時候一切放下,專心平甩,差不多10分鐘之內,現象會慢慢緩解。接著,甩第二個10分鐘,儀器實驗的結果,就是十指連心的效果。從小,我母親對十指連心有兩個看法法,一個是人與人之間深厚的感情;一個是從手指就可以感傳到全身的經絡,甚至於五臟六腑,都能夠藉用這個末稍來打通。所以,愈是容易達到末稍的運動,就愈是好的運動。

感謝師父賜給我們單純的能量。

阿英叩上


 

關鍵字: 看法

《2015.9.14早晨一悟》←上一篇 │首頁│ 下一篇→《2015.8.20早晨一悟》
本文引用網址: