首頁 »
2015/08/25

《2015.8.14早晨一悟》



李鳳山師父的平甩功,平易近人、簡單又容易學習,如此方便天天練習,效果自然出來。如果運動是繁瑣到不容易持之以恆,那麼有再好的功效也空談了。

師父說了故事:
「有一位女士這麼問我,怎麼會有那麼一招?能夠傳給各種不同的人,然後效果又那麼好。我講人與人之間最可貴的就是在這。人窮極一生想要把所有東西學會是不容易的,就是你學你的、我學我的、他學他的,長大了以後湊在一塊就互相融會貫通了。我說我這個也是一樣的,抱持一個和大家分享的心境,好比我學了各家門派將近一萬招,然後也練了很久,後來就理出"平甩"那麼一招。尤其要特別配合呼吸的,不一定每個人都能練,有些還要到山上,特別挑地方,天氣不好還不能練。而平甩有個好處,一來單純;二來男女老少都適合。」

感恩師父,50年來在世界各地傳播平甩種子,華視公司並製播了平甩傳愛,一季共十三集的專題報導--師父心法開示,平甩清楚的教學以及好友們的體證分享、全球行腳等等,每集共三十分鐘精緻的內容,還特別翻譯成英文。全套即將在八月底集結問世,希望親友同仁們都能人手一套、共享身心靈的健康幸福。

阿英叩上


 


《2015.8.8父親的偉大》←上一篇 │首頁│ 下一篇→《2015.9.14早晨一悟》
本文引用網址: