首頁 »
2015/08/17

《2015.7.30早晨一悟》阿英/有感



我們都有幸向李鳳山師父學習,談到效果,是想學一時還是想要學到永久?人們啊都一定會想要獲得永久,但是卻常被習性牽拖的只得到一時。

學一時,只要願意動,好好平甩,甩著甩著就會漸漸的舒服;而學永久,就是達到永遠的舒服,真想如此,就非得把自己的靈性升級不可。

師父為了所有的人、在人間做我們的模範,而我們看到了什麼?一個細緻如水的力量,無所不到的總有方法灌溉各式各樣不同的人。這份耐心、這份無我,讓身心靈所有的分子不斷地重新而完美的排列組合,一直排列到分子與分子之間沒有任何的空隙,多緊密的組合而達到最大的密度,這就是師父不斷強調的"無間道",如同水一般而能無所不到啊!

師父的無微不至,我們是否能接收的到?是自己想要的那個部分、還是都全然體會了?

感恩的心再出來一些,放下自我好好聽話,永不退轉俯首向師父精神永遠學習,才能學到重生的究竟啊!

 

關鍵字: 耐心

《2015.7.28早晨一悟》←上一篇 │首頁│ 下一篇→《2015.8.1早晨一悟》
本文引用網址: