首頁 »
2015/08/06

《李鳳山師父引領~ 平甩愛鄰里》[2015.06.28 台北艋舺公園普傳]


 
這頭...大夥兒忙活著,在圓柱掛上平甩紅布條。

 那頭...

因著天生肢體的小小缺陷,藍上衣粉紅長褲,戴著太陽眼鏡的美麗師姐,依平甩功調養身心已有一 段時日了。今天來,把著平甩功法相關問題就教於梅門大師兄。

小廖師兄從靜站入門,由放鬆、放心、放下,帶進平甩境界,深入淺出,細說分明。師姐恭敬領受~師父微妙甚深平甩功法,合十稱謝。

師兄、民眾互動,溫馨美好氛圍中...普傳活動開展!梅門普傳以“甩”會友,甩友們個個神清氣爽,"天天平甩,天天健康",謝謝師父!

 家住附近,藍帽墨鏡,一身藍的師兄,有空就來...入甩列。嗜酒成癮的他說道:『不喝醉,但時時都需有酒伴隨,戒不掉...』

去年梅門普傳活動之後常來...歡喜平甩,認真練習。

總是笑臉迎著梅門師兄姐的"酒"師兄,說著:『甩一年了,知道平甩是好東西,梅門是好人,你們有個好師父,這裡是清淨地,我愛來這裡...』

嗜酒成癮的原因不便究問,但誠祈"酒"師兄早日脫離酒海,梅門平甩能適時適地發揮"平衡身心"的最大功效。

淺紫上衣黑長褲的師姐從華山到艋舺,平甩普傳的忠實追隨者,甩出健康,甩出歡喜心,會後和麗秋師姐喜悅分享 !

酷師兄一旁背對大夥兒跟著甩動...

年長師兄雖失聰但認真習甩,週週來,甩出自信,甩出好氣色!

白髮淺藍上衣師兄延續在家自練平甩一年經驗,兩三個月以來,普傳行列,不見缺席。

持恆練習的他,嘴角不經意的笑意...道盡了平甩為師兄帶來的身心的和諧舒暢。感謝師父!

戴眼鏡頸肩圍著毛巾師姐,經由舅舅推薦來到普傳現場習甩,倏忽已四個多月。

因為用心,師姐的改變大家有目共睹,柔和穩定,喜悅和諧,見證師父"奇蹟是獻給相信的人"的訓示,平甩功"巧然"發揮正向功用,謝謝師父引領我們感受這一切美好!

紫色T恤七分黑褲師姐興奮地說道:『找好久...終於來了!』,觀看師父受邀於電視的普傳節目之後,不熟悉網路的她,尋尋覓覓,幾經曲折...並克服在大庭廣眾之下練習的"羞赧"心理障礙,來了! 認真學甩!

膝蓋輕彈兩下是"茫"點,提點"熟能生巧"多練習就對了。

首度和梅門平甩相遇,50分鐘的鍛鍊師姐專注投入,然意猶未盡,相約週四永康普傳續練。識得平甩好功法,持恆學習的決心,是有福報的師姐呢!

戴著帽子藍白格短褲師兄,陪同美麗的家中師姐,仔細聽著動作解析,認真練習著...

春貴師兄平甩英姿...怎個"鬆"字了得 !

氣質優雅,白襯衫灰長褲的師姐,看著YouTube影片練習,但...必也正"形"乎~

傳達師父平甩動作要領,師姐聆聽、提問。我們請出“平甩的奇蹟”小冊銜接練習,師姐感動,感恩,謝謝師父 !

久違了...戴灰色帽子,樂天的師姐,笑意盈盈比畫雙手...說道: 『安呢,對否 ?』答: 『待補強 ~』

重新學過,提點要常常來,天天甩,才不容易忘記。

短短數十分鐘的活動,依著平甩普傳和民眾...美麗相遇,美好互動,充實的假日早晨,蘊釀飽滿能量,感恩,謝謝師父 !

假日普傳,圓滿 !










 


成功國宅(輪椅幼稚園)←上一篇 │首頁│ 下一篇→梅門大德西門館上課開學記
本文引用網址: