首頁 »
2015/07/26

成功國宅(輪椅幼稚園)



在輪椅幼稚園中有一位穿藍色T恤白頭髮的老太太今年89歲,長年坐在輪椅上、頭腦有點退化、問他姓名她只記得他叫阿綢。

今年初李鳳山師父應大安區長邀請我們梅門去成功國宅照顧這些坐在輪椅的長輩。師父就派幾名弟子以及梅門小俠去成功國宅教授這些長輩平甩功及坐式養生功。

經過5個多月的練習、坐在輪椅上的長輩已經可以坐在椅子上練平甩功,其中這位阿綢長輩從坐在輪椅上到椅子上甚至有時可以站起來練李鳳山師父平甩功。看到這種情形大家都深受感動,尤其站在後面志工媽媽們、這幾個月的一點一滴這些志工媽媽們都看在眼裡,只要時間到、不管是晴天還是雨天我們是風雨無阻持續去成功國宅帶這些長輩一起練平甩功以及坐式養生功,使得這些長輩身體越來越健康。

感恩李鳳山師父教導我們公益精神,處處替別人著想、完全沒有私心,只要是(公益)去做就對了。
     
感恩李鳳山師父     弟子曙光敬傳









 

關鍵字: 志工

四月平甩傳愛-宜蘭縣蘇澳地區農會←上一篇 │首頁│ 下一篇→《李鳳山師父引領~ 平甩愛鄰里》[2015.06.28 台北艋舺公園普傳]
本文引用網址: