首頁 »
2015/05/19

20150513生命月台長敏娟師姐分享



5/13天氣晴朗,艷陽高照。一個好日子的開始!
一早
第一組客人蒞臨梅門德藝天地~新加坡的鄭辰祥師兄,拉著行李,提著送師父的禮物,帶著媽媽與太太,來學習秘笈養生課程。

第二組客人,是遠從美國加州來的林民雄師兄與太太張千鶴,透過台灣高雄按摩師介紹特地來梅門玉蘭樹下學習平甩功,練完30分鐘,分享:「真的跟自己在家練不一樣,在這裡氣場好,有教練指導,全身氣感,馬上貫串,在家甩一個月了,感覺較慢。」
訂了食堂養生餐點,在服務台了解梅門文創品,開心又滿意地離開。

第3組客人是日本來的美女,想要買一件黃色的中式制服(義工服),可惜已經沒貨了,不過她還是開心的到食堂用餐。

師父:「梅門,幫助大家懂得運動、修養、食物、休閒、喝茶。

人的基本分數,可以活上70年,那麼懂得運動、修養、食物、休閒可以分別各加10年壽命,懂得喝茶,壽命可以再加40年。」


感恩師父!











 


關鍵字: 台灣 分享 文創

20150510生命月台長-秀玲分享~←上一篇 │首頁│ 下一篇→20150514月台站上午成蘭分享:
本文引用網址: