首頁 »
2015/03/09

〈梅門輪椅大德照護公益活動〉平甩傳愛活動不止息地於社會的各個角落展開…



〈梅門輪椅大德照護公益活動〉

平甩傳愛活動不止息地於社會的各個角落展開…


感動於人稱葉爸爸的葉裕益先生在中正紀念堂一角,一人帶動十幾位坐在輪椅上的老人重啟生命力,由大安區蘇素珍區長發起,李鳳山師父引領梅門義工的共同推動下,「梅門輪椅大德照護公益活動」將於2015年3月份於大安區群英里的成功國宅內正式展開。

梅門公義團隊於2月先試辦了兩場。第一場2月4日(三)下午三點半,由資深教練劉曙光教授簡易磨擦功法,梅門五位小俠不僅表演武術,更帶動阿公、阿媽、爺爺和奶奶們ㄧ起互動,從甩手舞、魔術到功法練習,可愛的小俠自然流露的貼身關懷,讓久坐輪椅的長者,還有照料的外籍看護們都開心地跟著動起來。

寒冬中的廣場一角,熱情的交流,讓長者生機重現,更感動了在場的區長、里長、和其他觀眾們。在超過四十分鐘的活動後,大家期待三月份每周三下午再次相聚。歡迎各位義工朋友一起來!


〈歡迎加入平甩救世團.照顧老幼病殘〉

每日健康一甩.每月幸福一百

永續推動.感謝贊助.長期支持.全球健康公益活動基金

洽詢:+886-2-23216677
愛心專戶:第一銀行光復分行
帳號:153-100-51519
戶名:梅門平甩救世團公益基金


2014.12.28 《李鳳山師父 傳愛公益活動--平甩讓萬華更美好》←上一篇 │首頁│ 下一篇→李鳳山師父 傳愛公益活動--永康公園普傳
本文引用網址: