首頁 »
2015/02/24

一面之緣的食堂客人賴小姐分享~



一面之緣的食堂客人賴小姐分享~

師姐您好,我想請教您,從12/22晚上我開始發高燒38-39度之間,ㄧ開始以為感冒,但確沒有ㄧ般的感冒症狀。週ㄧ致週二我的頭肩頸(15年前嚴重受創過)不舒服,週二白天退燒了,晚上再次發高燒39度,接著膀胱不舒服,我想可能因高燒而如讓尿液量很少,今天尿量又正常了,可是我的腹部開始不太舒服,因為沒有嚴重到無法忍受,也就尚未就醫,我持續早晚甩30分鐘已經兩個多月,難道這些都是甩手的反應嗎?(陳年舊疾會ㄧㄧ浮現?)

目前仍是晚上發高燒,白天會退燒回37度ㄧ段時間

我今天白天到現在都沒發燒,應已恢復正常,請師姐無需掛心。

回覆:

師姐好

我今天才去台中中央健保署辦平甩講座回來,抱歉!沒有即時回覆您的問題,師姐是否已經在道場上課?如果沒有,是否考慮到道場報名上課?一週才上一次課,就有教練及同學相互關照,練功的問題,還是由教練解答較好,希望師姐能考慮,畢竟健康是一輩子的事,來道場等於買了保單,保障有生之年健健康康的,是任何財富都買不到的!

您之前所描述的都是換勁(境、淨)現象,前提是每天都有不間斷練平甩三十分鐘喔,
否則可能就是生病了!加油!

感謝秀玲師姐,如此忙碌還特別抽空回訊,不知您是否還記得,我們只有短短的ㄧ面之緣(在道場),幾個月前的ㄧ個晚上九點多,我們夫妻和國ㄧ的兒子很冒眛的走進道場,我們又何其有幸的碰到了您和阿英師姐,當時您們的熱情招呼,讓我印象深刻。

另外很感謝梅門即將推出電視節目,因為我的父母住在新北市的邊陲澳底,他們ㄧ直無法落實平甩功,可能是我這個不肖之女ㄧ直無法常常回家探視他們,陪著他們練習,但我ㄧ看到您傳來即將上映的電視教學節目訊息,我心中不禁吶喊著,感謝老天爺,感謝梅門,我鄉下的雙親應該更有機會真心且努力的練習平甩功了。

您提議的道場練習,我會考慮,不過目前我們夫妻倆ㄧ直是ㄧ起在家早晚練平甩功(跟著DVD)。我到現在為止,沒有再發燒了,請勿掛念,同時也祝您天天平安喜樂!

 

關鍵字: 財富 熱情 節目 分享

《影響力》宜蘭李柏毅少俠師兄分享~←上一篇 │首頁│ 下一篇→平甩傳愛系列/科學實證篇
本文引用網址: