首頁 »
2014/12/19

育潔師姐換境(勁)總括心得



育潔師姐換境(勁)總括心得

換勁2014.12.18

換勁四週,這箇中滋味,真得是要經歷過才能體會,從一開始的不以為意,到擔心害怕,到徬徨無助,到坦然接受。

這樣的心境轉換天天上演,漸漸的,擔心害怕的戲分慢慢減少,坦然接受的戲份慢慢增加。心情的變化也由悲喜參半,到隨時提醒自己,不悲不喜,但是隨時保持感恩的心。

這個換勁教了我太多,其中最深刻的就是面對和把握當下,因為不知道明天,換勁會更加重或是好轉,而師父說過,想要好就要面對。從前,我惰性堅強又愛逃避,常想, “明天在做好了、等一下再處理、還有時間嘛、好累喔,不想做…”一大堆推託的藉口。人生就這樣得過且過,大好光陰就這樣被我放在一旁。

自從換勁後,每天斷練不敢懈怠,一想逃避,就想到師父的話,趕快面對! 因為不知道明天會如何,還是趁今天身體還可以趕緊把事做了。 這換勁彷彿是人生體會的縮寫,力到恰到好處,要我無法鬆懈但又不至於使我筋疲力竭,讓我在就這樣渾渾噩噩過一生前,及時清醒! 

[光] 亮使一切[陰] 暗消失,從此不只我的人生光亮,也希望讓所有與我一同度過光陰的人,感覺光亮。
感恩師父!


<阿英>

真好!我會先把這篇轉發出去,幫助正在換勁的人,以及對換境要有一個正確的認識,也讓大家暖暖身先認識妳。而後我們擇吉時再來慢慢的把妳的連續精彩心得跟大家分享,利益千萬人。

這裡頭示現了所有的修復來自於感恩、禮敬和自發內省。

感恩師父!並禮敬冥冥中有這麼一股珍貴的、主宰復原的力量!並告訴自己一定要發大願、好好練功、吃素、永恆地走在道上,跟著師父為善救人,用行動來報答一切!











除濕氣←上一篇 │首頁│ 下一篇→【平甩體證】帶狀皰疹(俗稱皮蛇).神奇的汰換旅程
本文引用網址: