首頁 »
2016/11/04

【平甩體證】平甩讓他們戰勝"糖尿病"、免除西藥的副作用

t1
多人的平甩體證,提供給長期面對糖尿困擾的人一線曙光。

 
每年的11月14日是聯合國糖尿病日。
11月14日是加拿大科學家班廷的生日,他於1923年發現了胰島素,並因此獲得了諾貝爾醫學獎。t17
世界衛生組織首度公布全球糖尿病報告,發現最近30年來、糖尿病患者增加真快,平均每11人、就有1人得到糖尿病。
世界衛生組織公布:糖尿病的患者數量,正逐漸大幅上升中,他們已經從1980年代的1.08億人,增加到今天的4.22億人,成長了四倍。
 
糖尿病的主要類型有:第一型糖尿病、第二型糖尿病、妊娠糖尿病 、葡萄糖耐受不良空腹葡萄糖異常。
近幾年來,第二型糖尿病患者的年齡越來越趨於年輕化。
雖然糖尿病的先天性遺傳影響很大,但是後天的生活習慣與飲食,也是關鍵性的影響。
底下多人的平甩體證,提供給長期面對糖尿困擾的人一線曙光。
t1
 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@ 平甩體證案例(一) @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
文/魏俊仁(台中)(2016/04/10) 分享
t13
我每天都很認真的在練,我一天至少練三個小時,就是早晚各一個半小時有時候還會練超過,我只要有時間我就練就這樣子經過三個月,我就要回診,我回診之後我的指數,我剛才有講我的血糖指數視228,練了三個月之後就回到94.有一個數值叫做糖化血色素,我本來是很嚴重,9就要打胰島素,我是12.5就回到了5.2.
然後醫生就減半他叫我持續吃藥,在三個月再回診.然後我從那時候去年六月份之後就沒有再吃藥了.我還是持續在練功,練功的話也跟之前一樣這麼勤,我幾乎天天練不敢鬆懈這樣子,我只有多練沒有少練,在幾過三個月.六月到了九月再回去數據都跟上次一樣醫生就主動停藥, 我是在員林基督教醫院看的,那個醫生叫朱健同,我跟大家講這個是說我真的沒有亂說.
 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@ 平甩體證案例(二) @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
文/匿名(2015/12/29)師兄 分享 //糖尿病、攝護腺
t2
師兄帶來好消息,醫院報告出來,攝護腺、糖尿病指數不但恢復正常,連同其他臟腑指數全都標準,醫生頻頻稱奇 !
 
師兄歡喜分享:“ 真的要聽話,叫我吃素我就吃素,每天一定練一小時,今天我發了我的成果給我的朋友,也帶了師父平甩 DVD 要送給他們,希望他們都願意練!另外還有一件有趣的狀況,以前我會胃酸,習慣吃胃藥,甩了一陣子後發現,居然好久沒吃了,後來有一次胃酸又耒了,我就不吃試試看,馬上練平甩,甩著甩著,結果又好了,真有意思!你們看,我的肚子也小二号了,我們拍個照,下回再來對照更好的成果。 ”
 
師兄感恩師父對他身心的照顧,每2一3個月,就會滿懷感激的情懷,以實際行動,護持道埸。
每天練功,吃素,行義,師兄的糖尿控制很好,並逐漸減藥中,他期許自己,不遺餘力推平甩,以自己為圓心,散發愛的力量。是師父的好徒兒!
 
後記:
看著師兄比上回更加清新的氣息、光彩的神韻、熱情的行動,每次回台一定到櫃檯刷卡捐款,將感恩化為行動,讓更多人能跟他一樣恢復健康,而這善善推陳的行動又幫助師兄越來越好!
真替他開心,感恩師父,給了我們這一切!
 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@ 平甩體證案例(三) @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
文/小娜(2014年) 分享
t1
我大概三年前開始治療糖尿病,過了一年糖尿病變成很好,糖化血色素一直維持6點多。平甩功確實也有效,所以我不會停下來。
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@ 平甩體證案例(四) @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
文/周君霞(台北)(2015/11/30) 分享//妊娠糖尿病;平甩安胎
去年底時懷孕25週發現早發性宮縮
開始吃安胎藥,心悸、發汗、顫抖、呼吸不順的副作用
曾讓我在外用餐時痛苦的趴在桌上,嚇壞老闆娘,
西藥的副作用讓我轉看中醫,
中醫說我再不好好安胎,小孩會提早離開,
懷孕28週開始依醫生建議在家臥床休息,
三餐喝中藥,但仍然有肚子下墜感,
小孩好像要鑽出來,
除了唸經、吃藥、臥床,我不知道怎麼辦?
連去醫院檢查都要坐輪椅,
t5
之後產檢又被檢查出妊娠糖尿病,
兩週後又發現羊水過多,對胎兒不利,
此時同學得知我的狀況,叫我坐著練平甩功,
抱著姑且一試的心情開始練,
甩完隔天睡醒竟全身酸痛,
馬上問同學是否正常?
答案是正常,表示氣血已在循環,
從那天起每天認真的坐在板凳上練功,
累的時候甩3-5百下,
狀況好時可以甩到1千下,
感覺身體及精神一天天變好,
持續練了三週再去產檢,
神奇的事發生了,指數竟然全都正常,
可在家中做簡單家事,也不必再坐輪椅,
感謝師父,平甩功讓我穩定,
也祝大家都甩出健康、甩出幸福!
 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@ 平甩體證案例(五) @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
文/林震青師兄(宜蘭)(2015/11/22)分享//妊娠糖尿病
t16
我的太太有妊娠糖尿病,懷孕的狀況也是很多,隨時都處於暈車的狀態,很不舒服。t4
之後我便教他平甩功,他從每天甩10分鐘,慢慢增加到30分鐘,精神慢慢的變好了,如果體力比較不好的時候,他會坐著甩,或有時候站著甩但是沒有蹲彈,甩了一個多月後,感覺精神和體力就有明顯的改善,就一直甩,甩到生出寶寶,身體都一直很平順。我太太也覺得妊娠糖尿病除了飲食注意外,其實也是要動,但是適合的運動不多,平甩真的是很不錯的功法,隨時都可以練,感覺氣血都有在通。
 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@ 平甩體證案例(六) @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
文/葉宜寧(高雄)(2015/10/16)分享//妊娠糖尿病;放鬆、放心、放下--從「心」開始
t3
我是一個身心科的醫師,每天需要面對許多憂鬱、焦慮的身心科患者。我自己也常因為醫師工作的壓力,常常覺得喘不過氣來。以前常常靠著暴飲暴食放鬆自己。也因為工作繁忙,沒有時間定期運動。長期下來,健康亮起的紅燈。
我曾經罹患妊娠糖尿病、心律不整等問題,也曾經因為壓力大而滿臉青春痘。
還好,在家人的介紹下認識了道場。每週到道場練功,在教練和師兄姐的指導下,按部就班「調身、調心、調息」,學習「放鬆、放心、放下」。剛開始還擔心,這平甩氣功是不是太簡單了,好像不夠「厲害」,跟想像中的氣功天差地遠。但學的越久,越發現並「平甩功」並不簡單。單單一個「平」字,要做到左右平衡,速度平均,動作平順,其實還是要下苦功去練。
李鳳山師父不但教導我們氣功強身的「方法」,還教導我們為人處事的「心法」,由心靈環保做起,這是解決現代人身心問題的一帖良藥。現在我們一家人都在道場,追隨師父和師兄師姐,實踐「從心開始」的生活,一起活出自在、找回自性。


[平甩體證] 平甩安胎《早發性宮縮》←上一篇 │首頁│ 下一篇→【平甩體證】工作過勞.十年尋覓健康之旅