首頁 »
2016/10/21

【平甩體證】甩掉帕金森,身體不再"不自主"抖不停

多人(不同國籍 & 不同年齡)的"帕金森"平甩體證, 說明了平甩有其"全面性"。
師父說:「天下沒有治不好的病,只看自己願不願意好起來 。」
罹患帕金森氏症的患者,隨著全球老年人口增加,預計到了2040年,就會加倍。
帕金森氏症及其他常見的老年神經退化性疾病,正逐漸取代癌症,成為頭號死因。
B1
帕金森氏症之病理特徵是中腦的黑質組織內的多巴胺細胞退化死亡。
B3
這些特化細胞死亡的數目一旦過半的後果就像是沒了塔台的國際機場,到最後混亂便無所不在。
B2
帕金森氏病的治療初期主要是藥物治療,以短效型及長效型的多巴藥物為主。但這些方法只能減緩症狀,而不能拔除病根。且由於帕金森氏症為一進行性的疾病,多巴胺神經一直在死亡,以至多巴藥物會愈服用愈多,然後藥效愈來愈差,症狀就愈來愈嚴重。許多病患在服用藥物幾年後,便會出現藥物之副作用,包括幻覺、噁心、腸胃不適,甚至全身不白主的肢體舞蹈等。
(from: http://ttw3.mmh.org.tw/neuroweb/edu/edu_neu5.htm ,  台東馬偕紀念醫院)
 
不過,底下多人平甩體證,他們國籍不同、年齡不同,但是都說明了平甩功有其長遠性與全面性。
師父又說:「"一種藥,它沒辦法救百種人吧,對不對?但是平甩功一傳就是全世界,平易到每個人都能練,平易到每個人都有效果,一直到現在都有它的回響,它幾乎是全面性的。」
 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@ 平甩體證案例(一) @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
陳膺宇師兄(台北)(2015/08/24) 分享
2015年四月十五日,膺宇師兄首度來到梅門敦南館進行一堂課的學習。當天主要教平甩及靜坐,師兄透過平甩不斷練習自我修正兩邊的不平衡。
一堂課下來,師兄滿臉笑容:「好久沒感覺到這麼放鬆了! 」隨後師兄填寫報名表時,師兄原本小小愣了一下,隨後默默完成表格。放下筆,他驚喜跟大家分享:「ㄟˊ,我可以寫字了?!」
原本已不能寫字的他,沒想到平甩功僅練半個多小時,就明顯改善並修復了他這項能力! 在內心波瀾起伏的震動中,師兄特別加重語氣:「李師父的平甩功真是厲害!」
隨後,師兄每周四下午,師兄必定準時到麗水街總館來上課。
透過一次次的練功後拍照,師兄不但外型漸看不出帕金森氏症患者的情形,身形越甩越正,同時他的「手」就是最好的紀錄,本來一隻手張不開,始終捲縮著,練功後,不但氣達指端,食指末梢通紅,師兄個人更感覺氣血循環順暢,容易快樂,願意分享。他深深地感謝師父,沒有師父的平甩傳愛,這股振作的力量沒有辦法牢固在他的身上。謝謝師父!
 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@ 平甩體證案例(二) @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
//魏榮霽師兄(台中)(2015/10/18) 分享
先告訴你們我所深刻體會的帕金森氏症~你不想動,它就給你全自動。
台中 帕金森
以前我喜歡運動,我游泳專門游蝶式,我也爬山;突然這個病來的時候,我變成了沒有用的人。
怎麼樣沒用呢?我是一位美術老師,我在白板畫畫的時候學生,學生在底下笑說~哈哈老師一直在發抖,老師你在緊張是不是。
 
進來梅門之後,我發現是我學過的功法裡面最簡單的,簡單到不行,簡單到你會想要輕視它。不過我就死馬當活馬醫,每天甩半小時
剛開始甩的時候,我手舉不起來,手沒辦法伸直,每次甩,手都有一個角度。
後來甩了兩個禮拜我由原本"全自動"不停的抖變成不抖了。
師兄也跟我說我很快得到平甩的功效,要我繼續甩。
隨後我每次鍛練都有每次不同的體驗,現在手可已伸直了,我已經很滿意了,我有信心。
平甩功看似平凡無奇,但是它有它的功效。
就像師父說的~,平甩功它規律,它規律到說順著每天早中晚及春夏秋冬四季節奏來鍛鍊,練到全身通體舒暢。
 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@ 平甩體證案例(三) @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
//鄭德龍師兄(印尼雅加達)(2015/10/19) 分享
印尼 帕金森
(Q:請問你已經練多平甩了呢?)
從第一天開始,當時只有四個人喔!大約一年兩個月吧~應該是去年六月份
(Q:在之前您的身體狀況如何?)
主要是我的手會一直抖還有左眼.
(Q:所你您有帕金森,狀況如何呢?)
帕金森的部分現在慢慢消失了.
(Q:你還記得當時發抖的情況嗎?)
是還可以拿起水杯,兩隻手都有同樣的問題但是右手比腳嚴重一點.
(Q:不用吃藥了嗎?)
不用!剛剛開始的時候,醫生有給我吃藥,後來我想想,一直吃藥不是辦法啊!後來因為練這個氣功,因為不需要靠藥了.
(Q:那您什麼時候發現有改善呢?)
大概兩到三個月吧!
(Q:所以現在已經沒有這個問題喔?)
是,讚美主,讚美主.


《20151004每日一救》僵直性脊椎炎~練功要練到心裡面去←上一篇 │首頁│ 下一篇→[平甩體證] 長年氣喘得到控制,不再依賴呼吸道擴充劑