首頁 »
2016/10/17

[平甩體證] 靠平甩降"高血壓"~暨經濟又根本的良方

師父教誨:「高血壓患者應特別注意修身養性,情緒盡量保持平和,達到八風吹不動的境界。」
師父又說:「練功時注意"鬆、靜、調"三個字,可幫助氣血下降。」
(節錄自<李鳳山師父養生之道>一書,pp214)

底下的多人平甩自癒案例,顯示了平甩自救乃是最經濟、也最根本的降血壓方法。
 
高血壓是現代的文明病、現代人健康殺手。

在很多的衛教都暗示說: 得了高血壓就很容易中風等等。

為了控制血壓,一旦開始了吃西醫降血壓的藥後,似乎是條不歸路,有很多人也許一輩子都得靠藥物來控制血壓。
 
底下的平甩自癒案例,顯示了平甩自救乃是最經濟、也最根本的降血壓方法。
 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@ 平甩体证案例() @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
文/陳政男(台中)(2016/10/12) 分享
我岳母吃降高血壓的藥已經好幾年了,本想說可能就必須吃一輩子了。沒想到今年六月多,醫生在經過詳細檢查她的身體狀況後,告訴她可以停藥不吃了,只要每天量血壓監控是否有保持穩定。當晚輩的我們很高興,我們家兩個小孩從幼稚園中班就開始練平甩功,至今已經有8年了,除了眼科和牙齒要看醫生,已經很久不看其他科醫生了,在小朋友的鼓勵之下,我岳母大約在兩年前開始練平甩功,從剛開始每次五分鐘,接著十分鐘,到後來可以每天練30分鐘,到今年暑假已經持續一年多,發現血壓越量越低,去看醫生檢查後,才知道身體不知不覺變好了。感謝師父慈悲,大力普傳平甩功。
上個禮拜我去潭子圖書館讀經班學習時,提到我岳母練習平甩功治好高血壓時,一位奶奶告訴我,聽了我的分享才知道原來他先生高血壓不見了是因為練平甩功的結果。
 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@ 平甩体证案例() @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
文/李子师兄(广东河源)(2016/06/22)分享
我高血壓已經不用吃藥了。
血壓以前高壓180低壓120。我的血壓以前一直都在160-180.大概有半年多!
以前老是頭暈,看東西模糊,現在80—120,看東西不模糊了,很清晰!
 
我是14 年上半年發現高血壓的,下半年就開始練平甩功,不過那時不是很規範也沒有堅持下來,後來改練 太極、站樁、 八段錦、易筋經,最後還是回到了平甩功解決了問題!

我覺得我以前走了歪路,就是沒有規範系統的練平甩,效果不明顯。後來加入這個群(梅門平甩功微信群)以後,進步就很快了!

我覺得最大的收獲是心境的改變,以前我經常發脾氣,看問題很偏激,現在已經改變了很多,雖然沒有達到師父說的,但是我一直在努力!

(群友提問:"練了多長時間不吃藥的?")答:半年左右吧,最好一開始別斷藥,過一段時間在檢查一下,確定是否斷藥!
(群友提問: "換境反應都有那些?")答:這個沒有仔細體會過,因為,有時候頭暈,老打瞌睡!做事沒有勁,精神不好!睡眠不好,脾氣暴躁!我把他當作是換勁反應,堅持平甩,現在基本上不會了!

(群友提問:"不吃藥後血壓反覆過嗎?")答:這個因人的體質和病情輕重而異。
 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@ 平甩体证案例(三) @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
文/玉马追风(2016/03/05)分享
2014年9月15日在網上看到許達夫醫師練平甩治愈癌癥的視頻,非常震撼,於是第二天便開始跟著練習起來。血壓過去臨界高,激動、疲勞、緊張時略高,平時指標接近140/90, 平甩8個月後從一粒用藥逐漸減到半粒或四分之一粒,指標基本處在正常範圍內;練了平甩後好像在湍急的河流中抓住了一個救生圈,讓我能夠無所畏懼地過好下半輩子了。來練平甩功吧,平甩功都能解決!因為練平甩功最終在身、心、靈幾方面都能得到提升。

除了功法的內容,拜讀師父的著作,還讓我懂得了太多做人和處事的門道,受益匪淺!我打算一直甩下去,同時讓更多身邊的人認識平甩功,受益於平甩功。感恩師父!感恩平甩!

 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@ 平甩体证案例(四) @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
文/雪中飞舞(甘肃)(2016/08/10)分享
我的血壓一直偏高,尤其舒張壓比較高,90至100,練習平甩半年,頭疼,發蒙一個月,尤其是突然出現一周多時間的血壓突然升高,140/100,頭疼,頭悶,一度對平甩有點失去了信心,但是還是堅持平甩,悶頭甩就對了,換境結束後,血壓現在基本是125/85,有時120/80,覺得比以前吃藥還要效果好。
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@ 平甩体证案例(五) @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
文/上善若水师姐(河南)(2016/06/13) 分享
我在 2015年9月開始練平甩功, 現在血壓降下來了, 以前180-120,吃了十多年的降壓藥,現在停了,每天量血壓大部分在110-70左右,有時在120-80,沒休息好的時候血壓才高上去一些。
身體好多毛病都有好轉。練功以後氣色變好了,皮膚細白了,嘴巴紅暈了; 食管炎、咽喉炎、抽筋都有很大的好轉,基本上是好了。 以前嗓子總不清爽,老有痰,現在也好了。練功後體重沒減,體型瘦了,臉,脖子,腰肩膀後背都瘦了。
平甩功真不是一般的運動,我信了。

平甩不到一年時間得到這麽多好處真是難以想象。 我以前吃很多藥,現在基本不吃了,我就是堅信堅持這一信念,遇到問題不氣餒。

(群友提問: "你每天如何練")答:每天3-4次,一天練功2~3小時左右,根據時間盡量多甩。早晨練30分鐘,10:00左右練40-50分鐘,16:00左右練40-50分鐘,21:00左右練50分鐘。 一般中午打坐30分鐘,夜晚睡前打坐50分鐘。
 
######################
## 其他平甩体证案例 ##
######################
文/竹子师姐(大陆)(2016/05/05)分享   
我沒甩之前血壓高,甩了三個月正常了,血壓也降下來了,從沒吃藥。 現在多半80-120, 以前是105-150。

還有我之前頸椎不好,老疼,甩了之後,頸子不疼了。

 
文/兵兵师姊(广东)(2015/11/27)分享
感恩師父。爺爺2014年8月開始平甩的,每天平甩早晚一小時,心律,血壓正常了,嚴重的靜脈曲張得到改善,二十多年的胃病也不用吃藥了,結石甩了很多出來。
 
文/1:1晋(2016/06/13)分享
但我平甩後血壓降下來了,前段時間查的就降了我以為是偶然現象,昨天去了還是一百二十幾,就是低壓不明顯。感謝,感恩。

 
文/何美淇(佛山)(2016/02/16)分享
我鄰居是一位60多歲的婆婆,她主動跟我說,平甩功真得很好,她每天堅持甩45分鐘,到現在還不到一年的時間,已經把她多年的鼻炎、痛頭、手腳麻痹的癥狀全好了,原來的高血壓也改善了,藥量減少,不用每月跑醫院找醫生。

 
文/匿名(河北)(2016/08/13)分享
我體會到練功中速度要均衡,姿勢要正,不用力,嚴格按照口令中的節奏做後,得到的結果是甩功雜念少了,靜功極易入靜,現在我每次靜功都能入靜,真正體會到練後非常舒服。高血壓,已經有所改善,原來血壓140/90,現在130/85,有時有反覆,但我一直在堅持,相信會練好的。腳和手經歷了多次起泡,出水,癢得難以克制,但都過來了,我認為是排毒。以虔誠的心去練,就會有大的效果。感思師父!


《平甩一百天的喜悅》多年胃疾不藥而癒←上一篇 │首頁│ 下一篇→[平甩體證] 平甩安胎《早發性宮縮》