首頁 »
2016/10/13

【平甩體證】平甩擺脫長年"胃病"、重拾生活品質

胃病是當今社會的文明病,有人忙得不可開交,有一餐沒一餐,也有人天天交際應酬,喝酒買醉暴飲暴食,各式各樣的壓力導致胃腸不適。若您長期承受生活壓力及作息不正常,您的消化系統發出抗議警訊了嗎?
A2

胃病是當今社會的文明病,有人忙得不可開交,有一餐沒一餐,也有人天天交際應酬,喝酒買醉暴飲暴食,各式各樣的壓力導致胃腸不適。若您長期承受生活壓力及作息不正常,您的消化系統發出抗議警訊了嗎?

胃病導致的癥狀很多,包括吞咽困難、噁心、嘔吐、噯氣、反酸、燒心感、食欲不振、早飽、腹脹、腹痛、腹瀉、便秘、腹塊、裏急後重、黃疸、嘔血、黑糞、便血等。

A1
 

底下的平甩自癒案例,顯示了平甩自救乃是雙管齊下、暨經濟又根本的良方 ~ 同時解決上面的身體不適癥狀、以及長期精神壓力,讓病友重拾良好的生活品質、不再吃甚麼吐甚麼。

A2

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@ 平甩體證案例(一) @@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

 

文/夢楠 師姊(河南)(2016/07/01) 分享

(完整體證分享連結~

[平甩體證] <糜爛性胃炎>不需醫得身心俱疲

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f454b7b0102wwa7.html

)

 

我的胃從小的時候就很不好,三天兩頭肚子痛,那時候意識不到是胃的問題,痛的不行了就去輸液。

A3

直到2015年年初,在長期的工作壓力以及不良的生活作息下,胃病也就全面爆發了,怎麽吃藥怎麽輸液都不管用了,於是我去了醫院做了胃鏡檢查,不得不說那是一種很不舒服的身體侵入性檢查,醫生說重度糜爛性胃炎加上膽汁反流。

由於糜爛,吃東西會疼,不吃會難受,睡覺時一躺下來嘴裏就會很酸,站起來就苦不堪言,人基本上能做的最簡單的事吃飯睡覺都滿足不了,就在如此痛苦煎熬中度過了4個月又去了一次覆查,糜爛好轉,膽汁還是很多,接著又是藥 ,那時的我身心基本崩潰了,無奈辭職回家修養。

還好,現在我已經好太多了。

轉折就出現在去年(2015)的8月份,我在網上無意間發現了師父的平甩功,二話沒想就開始練了起來,動作節奏什麽的肯定不標準,每日三次,每次30分鐘,有時候有空也會增加到4 5次。 不過16年1月前不知道靜坐,從2月份開始靜坐至少10分鐘。

說實話,起初確是沒什麽信心,可是心想能動總比不動要好,直到後來加入了這個群,在群主師姐的鼓勵下還有各位師兄師姐的幫助下,我才慢慢的開始跟著平甩的節奏來,慢慢的去體會師父的心法,身心都得到很大的改善!

總體改善不少; 雖然有時候還是會有一些消化不良,但是很有信心堅持下去,感恩師父!

 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@ 平甩體證案例(二) @@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

文/陳澄師姊(上海)(2016/04/18) 分享

(完整體證分享連結~

 

[平甩體證] 長年胃病久治不癒?早日平甩、早日自癒

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f454b7b0102wxgb.html

)

 

我大概12歲時因為發了一場很大的脾氣後就開始胃痛,然後一直伴隨了我30多年。以前都是靠吃猴頭菇菌片、麗珠得樂、還有一些民間偏方來控制著。

A4

2009年年底在山藥社區看到KFCC師兄推廣平甩功,我就開始練習。

果然,在練功百天左右,胃病洶洶而來,我的胃從早痛到晚,而且幾乎吃什麽吐什麽(因為那時我沒有素食),我知道是平甩換境反應造成,但還是忍不住去看醫生。誰知醫院裏一個醫生說我這是終身疾病,只能長期吃藥控制,我出門後就沒去抓藥,既然這個醫生治不了我的病,我幹嘛要吃他開的藥!

自此後我即使生病,但平甩和瑜伽都不中斷,越是不舒服,越是要堅持。晚上痛得睡不著時,就起來看書或平甩。

但我那時並不知道要靜坐,所以每日只是平甩,恢覆的效果很慢。

2014年時因看了師父的平甩教學DVD,而我又看了《因是子靜坐法》一書,開始靜坐。

到2014年底,好像胃的情況上了個台階,這時即使有風,也沒那麽怕了,不是每次吹到風就會胃痛了。

2015年11月份有幸參加了梅門的平甩普傳,得到梅門師兄師姐的現場指導,平甩姿勢得到了糾正後,在平甩過程中有時就會出現整個脊椎暖暖的情況,覺得身體又有很大的改善。

我覺得身體好似需要能量的累積,積累一頂能量,身體就開始將體內垃圾推出來,好似換境開始,這部分垃圾推光後,換境告一段落。然後開始積聚新的能量,準備推新的垃圾。循環往覆……只要身體裏有垃圾存在,換境就不會結束。而這看來是一輩子的事,因為我們會因食物、環境和情緒累積垃圾。換境不是一下子換完。

 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@ 平甩體證案例(三) @@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

 

文/梁(廣東)(2016/05/01) 分享

 

大家好,我給大家分享一下我練平甩功的經歷,我是從去年8月22號,那天我大表姐給我說的,練習平甩功可以全身淋巴排毒,特別是對有乳腺病,和腸胃炎,還有高血壓,肩周炎,減肥都有好處


A5
我本來就有慢性腸胃炎,乳腺病,有慢性於蕁麻疹,肛周經常癢得很,還有背上天天癢被我抓得又紅又是傷疤,還有走路感覺累沒力,還有睡眠不好,頸腰椎病,月經血塊多,還有我不愛出汗,就是微循環不好

我表姐說每天要堅持甩40分鐘才有效果,於是我當天晚上就開始甩40分鐘,當時把我累得,不過我第一天就堅持下來,為了身體健康必須付出時間,我還在優酷上搜到李鳳山師父的徒弟,饒懷英教練視頻裏面的正規練習方法,剛開始練每天早上空腹練習,效果最好,練完喝一杯溫開水,我就每天堅持一早一晚甩40分鐘,甩的過程中雙腳麻,身上有癢的地方,我看了網上說平甩功在練的過程中有五感"癢麻酸漲痛"這些就是身體在排毒,要堅持練,在練了一個多月明顯感覺身上有氣感臉上就像有東西在臉上掃過來掃過去癢癢的,還有右大腿有熱呼呼的現象,持續了一分多鐘,我堅信每天練習就是有好處,在我練習兩個多月出現排毒調整反應,就是睡眠不好一整晚都不好睡,身上癢得不得了,我知道那是排毒調整反應,我沒有管他,繼續練。 有一天感冒了,比較輕微的一種,我只吃了一次沖劑,還是決定一天三次平甩,早中晚各練一個小時,堅持甩了8天感冒終於被我甩好,我記得在甩的過程中兩邊鼻子癢得很總覺得毛糊糊的感覺,明顯感覺有氣感,天天甩在我3個多月時,月經血塊明顯變少了,過過完年我發現肛周也不在癢了,雙手以前只有6個手有月牙,在6個多月,另外四個手指月牙也甩回來啦,證明我練得好,體內氣血在發生變化,這個月我花粉過敏,還有排毒反應,我都忍過來了,我現在每天一早一晚甩一個小時,為的是身體健康!

 

######################

## 其他平甩體證案例 ##

######################

 

文/張鬧鬧師姐(2016/07/18)(北京)分享

 

我是14年6月開始平甩。我是子宮內膜異位 返流性胃炎,後來平甩各方面都有好轉 。懷孕生子,感覺還是有效果的。我的內膜異位挺嚴重的,能懷孕是自己沒有想到的!

A6

文/嘟嘟(廣東)(2016/07/31)分享

我也是胃病有改善,才堅持的。甩手能激發自愈!

 

文/吳寶蘭師姐(台北)(2015/12/09)分享

2年前不想接受膽結石開刀,來到道場學習養生功,因膽結石而腹部的脹痛感很快就緩解,多年的胃潰瘍問題也獲得改善,最棒的事,每天都可以一覺到天亮。

 

文/武增師兄(新竹)(2014年)分享

因為胃食道膽汁逆流,吃了2年的中、西藥都不見改善,依然常胃痛、脹,消化不良、吃什麼都不舒服,不吃也不舒服,便秘、失眠、情緒差;來練功後什麼都變好了,才一個星期就停藥,3個月後身體舒暢,便秘、失眠都好了,體重回復58公斤的標準身材,讚!謝謝師父!

A7

文/邵武荷葉露珠(平甩功吧)(2014/10/01)分享

(http://tieba.baidu.com/p/3325685299)

 

到今天習練平甩功三個月有余,我的慢性萎縮性胃炎基本治愈。兩個月前就開始停藥,一個月前由每天六餐飯改為正常用餐,十多天前胃經上最後一個痛點消失。胃部燒心、疼痛、難受的感覺沒有了(不管是吃飽或是餓了都沒有了那種難受的感覺),而且精神狀態比以前更好了,無意間雙膝酸軟的毛病似乎也沒有了。平甩功雖然簡單、不起眼,但我卻真真切切的感受到平甩功在治療疾病方面的神奇效果,盡管平甩時不斷有真氣沖擊病竈的不適,但一天天的好轉給了我信心和快樂。我說“基本治愈”是因為在平甩時還會有呃氣的現象(而平時則沒有),所以我還要繼續練下去,我期望它還能給我帶來新的驚喜。

我說平甩功治療疾病的神奇在於:1、七、八年的胃病竟然能在短短三個月的時間通過甩手能基本自愈。2、中西藥、按摩、艾灸都無法解決問題的毛病靠平甩功竟然會有奇效。



首頁│ 下一篇→《2016.10.15每日一救》膽囊息肉不必開刀切除