首頁 »
2015/03/19

李鳳山師父 傳愛公益活動--永康公園普傳


李鳳山師父 傳愛公益活動--永康公園普傳

2015.01.08 晚上07:30~08:30

冬夜,天冷,氣溫持續下降,出門的人少了些...

普傳現場,可愛的小天使來了 ! 興奮的,快樂的,跟著甩動,吸引所有人的目光,年輕的媽咪,一旁,笑開懷。

害羞猶豫的人們,角落裡跟著甩著...,招呼他們,總說著剛吃飽,有事,看一下...卻又徘徊流連。

" 知道您忙,但...",我的開場白," 給我5分鐘..容我為您解說這套好功法。"

互動開始了,觀察到"如獲至寶"的眼神,笑了,問題也多了...

我心想著 :  "我知,您是要來學習的 ! " ,

我說著 : " 幸運的人兒,學會平甩功,您賺到了健康。李鳳山師父以悲天憫人的胸懷,針對現代人生活習性,研創推展這平甩功。您得記住要點,並持恆練習。平甩功的好處,如人飲水冷暖自知,師父說要相信才有奇蹟,就是要有信心的...天天練習。"

活動結束後,謹以師父"平甩的奇蹟" 小冊子和學習平甩功的民眾銜接後續的練習。

不忘提點大家要能珍惜與師父結緣的福份,以感恩,柔軟的心練習平甩功能讓這套放鬆的功法發揮更佳效果...

感恩師父 !







 


〈梅門輪椅大德照護公益活動〉平甩傳愛活動不止息地於社會的各個角落展開…←上一篇 │首頁│ 下一篇→《104.3.22新竹平甩公益》
本文引用網址: