首頁 »
2015/03/04

2014.12.28 《李鳳山師父 傳愛公益活動--平甩讓萬華更美好》



李鳳山師父 傳愛公益活動--

平甩讓萬華更美好


2014.12.28 早晨09:00~09:50

照片中著灰色上衣的師姐,平甩功的粉絲---今天一到現場,面帶喜悅的說"我昨天有去房空洞用餐喔…"---
舉辦艋舺公園普傳活動首日7月13日,她以朝聖的心境來報到。雖然因事無法週週出席,但來到普傳現場的她,不斷提問...

問 :
膝蓋曾小受傷,彈兩下時會有卡卡的不適感,偶爾感覺"酸"一下。

答 :
我們謹記師父有關平甩普傳要領,除請這位師姐膝蓋"輕"彈並調整下蹲姿勢之外,說明在平甩過程中可能歷經"換勁"的脫胎換骨的喜悅。

其他如舌頂上顎,提肛...等練習氣功一般性的問題,則請這位師姐先依"平甩的奇蹟"小冊子詳述的平甩要點仔細閱讀,在家好好練習...盡量參加大家一起甩的普傳活動,磁場好,又有教練指導,能得到最佳的進步。

她有同事因住近永康街,去了永康公園普傳現場,學了平甩功,改善了睡眠品質。

今早,萬華普傳現場,不知怎的,遊民特多,吵雜聲中夾雜酒味,濃濃的汗臭味,隱約還有尿騷味...彌漫所謂惡濁之氣。

但,師父普傳平甩濟世的願力,這位師姐篤定認真的學習態度...讓普傳現場方圓之內,竟成清淨無染之處。

感謝師父 !




 

關鍵字: 粉絲 改善

《2014.12.27臺中平甩溫馨普傳》←上一篇 │首頁│ 下一篇→〈梅門輪椅大德照護公益活動〉平甩傳愛活動不止息地於社會的各個角落展開…
本文引用網址: