首頁 »
2015/01/23

《看吧!這兩回全是平甩救了我》



《看吧!這兩回全是平甩救了我》

余國元師兄分享~

民國99年9月1日,是開學日,也是我踏入梅門的日子,只因自己從小身體虛弱,貧血又容易感冒,幾乎是每週打針吃藥,造成日後不可彌補的後遺症,此時心理立刻浮現一個想法,就是要讓我的兩個女兒身體健康不再進醫院打針吃藥。

本來只是讓兩個女兒報名,經過師姐們的力推,結果一家四口就一起報名了。練了四個月後,也就是100年2月2日,記得那天是農曆除夕夜,全家圍爐正在吃年夜飯,吃到一半大概是7點多, 腰部突然痛得受不了,幾乎要癱軟休克了,因為是過年不想破壞大家的年節氣氛,就強忍疼痛而沒有去掛急診。

心想不練功還好,怎會愈練愈糟呢?大家都知道我在梅門練氣功,實在是不能丟臉啊!心念一轉,要正向思考(想起之前健康檢查,醫生說我左腎有一顆0.8~1公分的結石,並叫我要安排時間去碎石,因為之前有過痛苦的醫療經驗,我就問醫生說可不可以不去碎石,我也沒感覺任何不適,醫生說卡在腎臟很牢固,沒有到處亂鑽所以不會痛,因為我很堅持不做進一步治療,醫生只好叫我多喝水),可能是我練平甩功將石頭鬆動了,實在是非常痛,任何姿勢都不能止痛(站、坐、躺、臥),就只好立刻練平甩功,沒想到幾分鐘就緩和了疼痛,到了能忍受的狀況,不再臉色慘白,可是一停下不甩就痛的受不了,就只好繼續不停的甩,持續練了十個多小時,到了第二天上午6點多感覺沒那麼痛了,才躺下補眠,終於渡過了第一次漫長的疼痛,往後每個月發作一次,我就用平甩功來緩解。

到了第六個月,記得是8月23日,小便時尿道一陣刺痛,並伴隨著清脆的聲音,石頭掉入馬桶碎成幾塊,我隨手撈了一塊,準備給醫生化驗(如附圖),真是如釋重負,苦盡甘來。

經過三個月又考驗了我對平甩功的信心,就是我在修理機器時,不慎被重1500KG的機器押住雙手,無法脫身,右手掌被押的很嚴重,當天是星期日,只有我一個人在工廠,沒有人能救我,當時腦袋一片空白,心想我的手掌要報銷了,也記不得我的手機是如何弄到我腳邊,讓我能用腳撥電話給我弟弟。

大約過了25分鐘左右我弟趕到,就立刻要把我送去醫院,因為整個手掌發黑,沒有知覺,也不知是否傷了筋骨,我說且慢,讓我先練個平甩功再說,沒想到奇蹟竟然發生了,甩了30分鐘,部分手指頭漸漸恢復知覺,再甩30分鐘手指居然能活動了,最後黑血居然集中在手腕三個點,經過兩三個月就痊癒了,只在手腕上留下三個疤痕。(圖示--現在我的手只剩下一點點的小疤痕,當初就在這個疤痕的位置,不斷地排放汙血,我不斷地平甩、它不斷地排,後來把壓傷壞死的全幫我排了,而後,不但恢復的快,也舒服了!這是我親身體驗。)

由以上個人的兩個體證,平甩功不但能讓人活出健康,救人於危難,更能創造出奇蹟(只要您相信),當然從此之後,我們一家就跟  師父 就跟梅門結上了"不解之緣"了。

感恩 師父 謝謝 師父    
弟子 國元敬上




 


《80歲平甩婆婆•手公益愛心達人》←上一篇 │首頁│ 下一篇→《20150929每日一救》洗腎的修行人生
本文引用網址: