首頁 »
2010/05/31

~華麗夢想經紀公司~誠徵禮服店/酒店/商務會館公關、領檯

華麗夢想經紀公司~誠徵禮服店/酒店/商務會館公關、領檯… 本公司成立於2001年,不同於仿間各個凌亂的小經紀公司/傳播經紀人,假藉與各店家有多熟稔、關係多好的名義,去無限放大自己。 我們本身就是業者,我們團隊所應徵來的公關/領檯,皆於旗下八家直營店任職、均為公開通路,不用擔心受騙。

@我們提供一個透明化,合法正派經營的酒店/商務會館讓您無後顧之憂的創造人生歷練與財富。

@本公司成立於2001年,合法正派經營模式,絕非招搖撞騙,鐵證如山,經得起您的查証。

@本團隊備有完整,健康的從業觀念,為您創造一個人生轉捩契機。

@本公司備有急難救助金,不收取任何利息,因應您面臨所急需的一筆資金,讓您專心拼經濟。

@面臨失業率攀升的現在,選擇規模化的企業,對您更安全,有保障,明智的妳何不現在動起來?!



華麗夢想經紀公司~誠徵禮服店/酒店/商務會館公關、領檯


首頁│ 下一篇→華麗夢想經紀公司~~酒店經紀招兵買馬~~提供酒店上班.酒店工作.暑期打工.酒店兼職等職缺~~
本文引用網址: