本部落公告

台灣老婆俱樂部,請上http://club.pchome.com.tw/myclub/taiwanwifeclub


MY MSN: taiwanwifehk@hotmail.com

September 8, 2008

[公告] 搬家啟事

簡單的搬家啟事,通知大家新家移至XUITE

 


繼續閱讀
August 28, 2008

I am back!!

朋友們,久違了,大家可都安好?

 

最近遇到好久沒聯絡的朋友,聊起我的BLOG熄燈休息的事情,他似乎很擔心。

提起熄燈休息,他似乎想到另一個層面去了,以為我因為婚姻觸礁,所以得關閉相關的BLOG。


繼續閱讀
December 20, 2007

[公告] Farewell

最初開BLOG,單純因為生活過於單純,

剛到港我非常排斥學粵語,

加上常出差的香港老公不能陪伴我度過每個香港生活,

所以常常窩在家裡搞自閉,

只能常跟美國台灣的好友電話聊天,上網逛逛。

 


繼續閱讀
June 30, 2006

詐騙新招數

電話接通後,對方的語音傳出..."這是地檢署的第二次通知,第二次應訊出庭時間是幾月幾號...." 很簡短的語音通知,可是我聽不到什麼案件號碼,什麼細部的資料,幾句話說完後,很快的跳出了重聽請按一,要轉接地檢署請按九... ...

繼續閱讀
May 15, 2006

出軌 vs 出貓

哈哈,千萬不要被我誤導了,出軌跟出貓完全沒有任何相關,只是在中文字上,都有個""字罷了啦。

香港最近一次中學會考出了出貓事件,廣東話裡的出貓,其實就是作弊的意思,而這群作弊的學生怎麼作弊呢?? 居然是用手機,不可思議吧??!!
 

繼續閱讀
May 13, 2006

尼羅河之旅 Mystery of the Nile

來香港旅遊的朋友們,來香港除了買東西吃東西外,知道香港也有藝術館/太空館嗎??
 
香港太空館其實很好找,位於尖沙嘴。如果你有機會去半島酒店,站在酒店的正對面,有一個球型的建築物,那就是香港太空館。
 
太空館跟台灣的天文館很類似,不但服務項目類似,就連外觀也都很類似呢,台灣的天文館前身是天文台,是一個小時候常跑的地方呢。

繼續閱讀
May 10, 2006

BLOG小玩意【九】

好久沒有介紹BLOG小玩意嚕,今天來介紹兩個好玩的
"Puzzle Maker" & " 滑鼠跑馬燈"。
 
 
 

繼續閱讀
May 7, 2006

香港佛誕節

五月五日香港放假,佛誕節。 生活在香港,真是開心呢,中國清明節可以放假,西洋耶穌受難日也可以放假,上週五,因為佛誕,放假一天,接下來呢,端午節又可放假嚕。
 

繼續閱讀
May 3, 2006

翹腳,真的有這麼嚴重嗎??

我很愛翹腳,而且不是普通的愛,是非常愛,不管在什麼場合什麼狀況,只要有機會坐下,我都會不自主的翹腳。 我一直以為,翹腳對女生來說算是一種美姿美儀,因為坐下的時候怕曝光怕失態,所以翹腳應該屬於一種女性必須學會的姿勢。 不料,今天才真正知道,我喜愛的翹腳姿勢原是一種傷害我"鳳骨"跟身體的不良姿勢。

繼續閱讀
April 19, 2006

Brokeback Mountain 斷背山

記得我在"㊣我的最愛㊣ 有用網站"推薦過Wikipedia網站嗎?? 這個被我視為只是個Dictionary的網站,居然有"斷背山"的解釋呢,真酷。
後來仔細看看,Wikipedia不單只是個字典,應該歸類為網上百科全書呢。

繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁