首頁 »
2016/03/28

換季敏感肌救星小黃瓜安定舒緩精華,廣源良小黃瓜安定舒緩精華還給肌膚天然無負擔

廣源良小黃瓜安定舒緩精華

 

 


又到了冷熱交替的春天,你的換季敏感肌膚問題是否又捲土重來了?今天小編要推薦大家一款廣源良換季敏感肌膚救星小黃瓜安定舒緩精華液,這款榮獲2016年FG評鑑優選的廣源良小黃瓜安定舒緩精華液究竟有甚麼驚人的秘密,能還給肌膚最原始無負擔的膚觸,一起來看看吧!

廣源良小黃瓜安定舒緩精華1

 

這款廣源良小黃瓜安定舒緩精華外包裝維持廣源良產品一貫傳統,沒有太精緻的包裝,但給人平實可靠的感覺!

廣源良小黃瓜安定舒緩精華3廣源良小黃瓜安定舒緩精華4

 

這款廣源良小黃瓜安定舒緩精華是按壓瓶,清亮透明的精華液,質地算是凝膠偏液狀,擠壓在手上不會馬上低落,但也不算太黏稠,輕輕推開,好像化成水狀,非常好吸收。

廣源良小黃瓜安定舒緩精華5

 

廣源良小黃瓜安定舒緩精華之所以廣受FG評鑑大隊試用青睞,高達八成的試用者試用兩周後明顯有感,針對換季敏感肌膚問題更能達到實際舒緩。其中小黃瓜萃取精華,經實驗檢測含有多種礦物質、維生素,具有保濕作用,你還在用小黃瓜切片敷臉嗎?廣源良小黃瓜安定舒緩精華含有高濃度的保濕成分,絕對是你基礎保養的新法寶!

另外廣源良小黃瓜安定舒緩精華還含有洋甘菊萃取,天然植粹精華一直是廣源良理念堅持,而洋甘菊能收斂毛孔、鎮靜肌膚更能還原肌膚原始膚況,還你無暇淨透嬰兒肌。

廣源良小黃瓜安定舒緩精華還有更多保濕成分如尿囊素使用兩周後肌膚明顯感受緊緻、透亮。

小編知道很多人排斥小黃瓜的味道,但這款廣源良小黃瓜安定舒緩精華聞起來沒有特殊的味道,沒有過分添加香精、僅將小黃瓜的味道除掉。

看完以上,大家有沒有很疑惑,究竟這款廣源良小黃瓜安定舒緩精華為何能夠解決換季敏感肌膚問題?其實換季敏感肌膚問題不是用症狀治療的方式來解決泛紅、乾癢,而是給予肌膚需求的水分,調理肌膚油水平衡,讓肌膚回歸最原始健康膚況,進而抵禦外界環境的濕度、溫度急遽變化,而廣源良小黃瓜安定舒緩精華,就是用最基礎的保水、補水、鎮靜、安定的原則,重建健康肌膚。

廣源良小黃瓜安定舒緩精華10

廣源良小黃瓜安定舒緩精華11  

網友使用廣源良小黃瓜安定舒緩精華心得:  

1.用於粧前打底保濕,使用後續粧力持久,較不易脫妝(網友比丁)

2.用於泛紅的敏感肌膚,連續使用兩周,真的有效改善換季敏感肌膚問題。(網友海洛因)

3.CP值超高,只有專櫃十分之一價格,卻能比擬專櫃效果的廣源良小黃瓜安定舒緩精華。(網友吐司布丁)

4.沒有精華液的黏膩,用過廣源良小黃瓜安定舒緩精華好像沒擦,但一陣子之後肌膚變得更透亮了。(網友小燕)

5.放在化妝包裡,旅行只要帶著他,就不怕拍照臉上脫妝一塊一塊的(網友梅兒)
 

廣源良小黃瓜安定舒緩精華有效經過網友認證:

廣源良小黃瓜安定舒緩精華12  

 

廣源良小黃瓜安定舒緩精華,除了能幫助健康肌膚高保濕,高鎖水;更是敏弱肌膚或是換季敏感肌膚的救星,提供肌膚所需養分及幫助肌膚細胞重建是解決換季敏感肌膚問題的根本,廣源良小黃瓜安定舒緩精華,帶給肌膚天然無負擔的保養,等你來體驗喔!

 

廣源良小黃瓜安定舒緩精華8

廣源良小黃瓜安定舒緩精華,換季過敏肌膚問題一罐解決


 



你知道霾害原因是甚麼嗎?一分鐘教你看懂霾害原因←上一篇 │首頁│ 下一篇→能夠抵禦陽光的防曬乳成份究竟是哪些?一分鐘教你看懂防曬乳成份!