首頁 »
December 25, 2007

聖誕節快樂 (補文)



踏踏在這裡先跟大家說聲聖誕節快樂!之後麻麻會把我們一起過聖誕節的照片貼出來。
Mommy and I want to say,Merry Christmas and Happy New Year to everyone in the world. Later today mommy will pose more photos on blog.

希望各位兔兔咯咯姊姊們還有兔兔麻麻拔拔們都有一個高興的聖誕節 =)
Hope every bunny lover and bunny babies have a happy x'mas =)

踏踏跟麻麻在這裡 跟你們說聲 Merry Christmas and a Happy new year

踏麻我已經補好文嚕!大家趕快點進來看更多照片,踏拔有入鏡喔!


這是今年踏拔送給我們的禮物,後面最大箱的是我的啦呵呵

麻麻:踏踏快來拆禮物喔~~
踏踏:來了來了


踏踏:這是什麼呀麻麻!
麻麻:你拆就知道啦


踏踏:麻麻你不要光看趕快來幫我拆啦
麻麻:好好好~

踏踏第一份禮物是


一對翅膀呵呵~可愛可愛踏踏穿上後跑來跑去就像一隻很肥的蝴蝶在飛呵呵

踏踏第二項禮物是


圍巾~聖誕節麻一定要有圍巾才有聖誕節的感覺 踏踏帶起來超超超可愛的

踏踏第三項禮物


踏踏帶起來超帥氣的嘻嘻

接下來就來看最大箱的禮物~當當


是一隻很大的黑色兔兔,因為看得跟踏踏很像所以就給他買回家
唯一跟踏踏不同的是他是隻垂耳兔呵呵。我愛死這隻娃娃了晚上睡覺都抱著!好啦我們來看看踏踏穿翅膀的樣子


由於踏踏第一次穿所以拿自己種的苜蓿巴結一下踏踏


來露踏踏的美背~


看到了嗎踏踏肥肥的屁屁!麻麻我最愛

以上就是踏踏聖誕節讓我們來看一下人的聖誕節嘻嘻。請大家把畫面轉到晚上踏拔的阿嬤家,大家正在吃耶誕大餐呢。


這是桌上的擺設,很漂亮喔!因為是長桌所以不只一個蠟燭


這是另外一個放間的擺設,一隻麋鹿好可愛好可愛


不懂為什麼要照這盆花,呵呵應該是很漂亮所以就給他照下來。


這是那時候吃飯的樣子,差不多是這樣。火雞沒照到因為已經快被吃光了呵呵!那位帶很好笑的帽子的是踏拔。他帶著要娛樂大眾的哈哈!踏拔不好意思露臉


好啦,大概就是這樣。希望大家聖誕加元旦快樂呀 =)


大頭模特兒←上一篇 │首頁│ 下一篇→元旦&四個月快樂