首頁 »
2018/07/11

大家都在買超級大自動開堅固防風曬雨傘-


超級大自動開堅固防風曬雨傘

奈米防水塗層,水珠輕抖易乾!雙層高密多傘布,有效防曬!一鍵開收,單手操作更便捷!

超級大自動開堅固防風曬雨傘"



摺紗http://joymall.co/29NHw



摺疊紗窗




★ 超大56吋,5人也能輕鬆擋雨

★ 超輕量雙層高密度拒水抨擊布,奈米防水塗層,水珠輕抖易乾

★ 輕盈強韌玻璃纖維8骨,抗風不易被吹壞

★ 一鍵開收,單手操作更便捷
























摺疊紗門

時事分享



W命案驚傳一名郭姓小模暴斃身亡,檢警調查發現,郭女在被送醫時,下半身僅著一件8XL超大的海灘褲,懷疑褲子可能是現場身形較為壯碩的土豪哥所有;不過土豪哥卻向警方堅稱,自己在事發當時只在房間看電視,沒有參與開趴過程。對此,警方不排除將再傳他複訊,釐清該件海灘褲究竟他帶來過夜替換,或是準備開趴性愛時所當場脫下的。

據檢警指出,本月8日當天,郭女在開趴時突然大小便失禁、失去意識,被洪男、江男以及劉女3人緊急送醫,卻仍不治身亡。院方發現,郭女除了全身多處瘀青外,還下體紅腫,並且體內有毒品反應,懷疑生前遭到性侵,於是報警處理;而據了解,郭女被送往醫院時,身上除了一件白色洋裝以及飯店浴袍外,下半身還穿著一件8XL的超大海灘褲。

據了解,劉女向警方供稱,當時自己到W飯店時,發現桌上放有不明藥物還有毒品咖啡包,死者郭女跟她說可以隨便吃,之後眾人開趴喝酒到一半,郭女卻明顯不對勁,自己呆坐在馬桶上。當下大家趕緊把郭女帶到床上躺著休息,不料她卻突然大小便失禁、失去意識。劉女表示,當時是她幫死者稍作清洗之後,隨手拿了現場一件超大海灘褲幫她穿上送醫的。

不過警方表示,土豪哥到案時卻堅稱,自己當時並沒有參與眾人開趴,只獨自在房間裡面喝酒、看電視,不知道其他人發生什麼事;但郭女所穿的超大海灘褲,明顯為現場身形較為壯碩的土豪哥所有。究竟褲子是被帶來過夜替換,或是開趴性愛時,當場被直接脫下的?檢警不排除再度約談土豪哥釐清疑點。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終摺疊式紗窗身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)連建建設

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


5737E32607F29F44


春省來了!【Salvatore Ferragamo】新蝶憶綻放 女性淡香水 5ml 紅(網路熱賣中)←上一篇 │首頁│ 下一篇→暢銷推薦!【快速到貨-天使霓裳】傾城魅戀 性感蕾絲連身睡衣(2色選一)