首頁 »
2011年2月25日

[新聞]劈腿虐女還嗆聲 賤老外:fuck台灣所有woman

聲押獲准 檢:不辦他對不起良心
2009年 10月24日 蘋果日報

【張沛森、劉文淵╱綜合報導】一名5年前來台、娶台灣妻的約旦籍男子,拿到居留權後卻到處劈腿,視女友為禁臠,不但暴力相向、百般凌虐,還鄙視台灣女性,竟在被恐嚇而害怕搬家避難的女友電子郵件中,揚言「fuck台灣所有woman」。警方前晚將這名可惡的約旦籍外國人拘提到案,檢察官以恐嚇、家暴且可能再犯,昨將他聲押獲准。

承辦此案的桃園地檢署主任檢察官張春暉氣憤說:「這個約旦人嚴重侮辱台灣女性,太可惡了!不辦他,對不起自己良心。」勵馨基金會執行長紀惠容說:「怎會有這麼惡質的外國人,把他關起來,接受台灣法律制裁後再驅逐出境,永遠不准再入境。」一名年輕女子接受《蘋果》採訪,獲知粗魯惡劣約旦老外言行痛罵:「這種人該把他閹掉!」 

抓頭撞牆 熨斗燙臉

檢警指出,被羈押的約旦籍男子安克禮(27歲),2004年間來台,娶了一名住桃園縣平鎮市的趙姓女子為妻,取得台灣居留權。豈料,安男風流成性、到處把妹,夫妻因此分居,安男則和一名邱姓女子同居。

2004年11月間,安男懷疑邱女另結新歡,在住處恐嚇邱女:「想逃就要你全家死光光!」並抓邱女的頭撞牆,再用電線鞭打,還拿插電的電熨斗燙邱女的臉和手,威脅脫掉內褲坐地上張開腿,作勢用熨斗燙邱女下體。此案經邱女報警究辦,經高院依殺人未遂罪判處安男1年6月徒刑,安男不服上訴,最高院駁回高院更審中。 

產女不理 恐嚇要錢

但安男仍惡性不改,利用官司上訴更審空檔,2006年間在台北市再劈腿結識一名周姓女子(29歲),第二年周女為他產下一女。未料安男多次向周女要錢,不給就毒打一頓,恐嚇對周女家人不利;家境富裕的周女先後給了安男50多萬元。後來周女得知枕邊人是個大騙子,便帶著女兒遠避南部。

但安男為逼周女出面,竟然發電子郵件恐嚇她,揚言要「fuck台灣所有woman」,並去找周女哥哥和阿姨的麻煩,還一連多天夥同3名台灣友人守在阿姨家門口;當時懷有身孕的周女表嫂竟然因此心情緊張導致流產,不得不舉家搬遷避禍;周女哥哥也被迫搬了3次家。 

行徑囂張 警:想扁

周女不得已於去年10月出面與安男談判,想不到安男拿著棒球棍敲茶几對她嗆聲:「我是阿拉伯人,台灣的法律管不到我,我就是法律!」還囂張說:「你們這些台灣女人,我隨時都可以上。」周女見對方不可理喻,今年2月才報警究辦。周女悔恨向警方哭訴:「我不要再見到他了,他真的令人『噁心』!」

警方前晚到台北市內湖區安男新交女友的住處,將他逮捕到案。他面對周女指控,一概以「不知道、忘記了」回應,令辦案警員氣得大罵:「玩弄台灣女子還這麼囂張,實在很想扁他。」訊後移送桃園地檢署偵辦。 

約旦男虐台灣女友惡行

1娶台灣妻的約旦人安克禮,劈腿和邱女交往,還懷疑邱女另結新歡,竟抓著邱女頭撞牆。 

2
安克禮不顧邱女哭喊,還用手機充電器電線抽打她。 

3
安克禮又將電熨斗插電後燙邱女的臉和手,逼迫邱女脫掉內褲坐地上張開腿,作勢要用熨斗燙她下體。 

結交外國朋友須知

.從對方友人了解其身世背景,再決定是否進一步交往
.不要第一次見面就發生性關係
.盡量不接受對方「續攤」的邀請
.留意對方言談、舉止及對台灣了解,研判他們交台灣朋友的動機
.不要輕易相信對方說詞和提供的照片
.留意對方住處,長期居留都有固定地點(已婚居多),短期停留幾乎都住飯店(隨時可能離台)
.一旦發生糾紛,應報警處理
資料來源:桃園縣警局

來源: http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32040172/IssueID/20091024/page_num/3



[新聞]網路騙財色一個月就報案兩百件←上一篇 │首頁│ 下一篇→[新聞]惡劣 男騙婚害女成紙片人
本文引用網址: