首頁 »
2018/02/03

本人大推的享趣商旅-三重館-都會優質休息專案$折扣$


享趣商旅-三重館-都會優質休息專案

本期熱銷TOP 3!→享趣商旅-三重館-都會優質休息專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●座落於新北市三重區成功路,緊鄰台北西門商圈

●房型精緻大方,乾淨整齊,塑造絕佳體驗

●3小時甜蜜時光,假日僅需加價一百元



【享趣商旅-三重館】都會優質休息專案

平假日休息3Hr(假日須加價100元)

(A)一般房型

(B)豪華房型


【享趣商旅-三重館】

享趣商旅座落於新北市三重區成功路,與繁華的台北西門商圈相鄰,地理位置鬧中取靜,讓您暫時遠離喧囂,沉澱忙碌的身心。



=房型介紹=

享趣商旅以「平價消費,全新體驗」為訴求,170間客房,以精緻為

一般房型





















豪華房型










=周邊景點=

西門町

西門町位於台北市萬華區東北方,為台北市西區最重要且國際化程度最高的消費商圈,以年輕族群為主要的消費對象,並吸引了許多國際觀光客以自助旅行造訪此處。





中正紀念堂

中正紀念堂是為紀念前中華民國總統蔣中正而興建的建築,整個園區均屬於國定古蹟,是眾多紀念蔣中正的建築中規模最大者,園區廣場除了供民眾休憩外,也常是大型藝文活動的場地。



大佳河濱公園

位於台北市中山區,指的是基隆河截彎取直所闢建的河濱公園,佔地十分廣大,提供台北市民一個特殊又廣大的親水性空間、創造獨特之河濱景觀,基隆河整治後兩岸的堤外河川地增加224公頃休閒遊憩及運動場所。



=交通資訊=

開車族

.國道一號:下三重交流道→接重陽路轉成功路→即可抵達享趣商旅-三重館

.國道三號:下中和交流道→往板橋方面前進→走64快速道路(新北環河快速道路)至三重中興橋出口→下橋後靠右即可抵達三重成功路→即可抵達享趣商旅-三重館

非開車族

.公車停靠站:重新大橋;參考班次:62、264、640、235






時事分享



2017金球獎紅毯,首先美美登場的莉莉柯林斯,一現身就引爆尖叫聲,打扮猶如「粉紅仙子」的她,甜美漂亮依舊,但更是實力兼具,因為她這次可是憑《打破陳規》,入圍音樂/喜劇類最佳女主角呢!

已經27歲的莉莉柯林斯,依舊超美超可愛,穿著Zuhair Murad Couture禮服的她,不斷在紅毯自拍,全身被鏤空花朵,以及蕾絲紗裙包圍,再加上大露背設計,不失性感又粉嫩如仙女,讓這套禮服頗受好評。

其實她早在10歲的時候,就曾跟著老爸菲爾柯林斯,走過金球紅毯,只不過,這次卻是她頭一次因為入圍金球獎,為自己走上星光大道。

▲▼莉莉柯林斯美到猶如小公主般惹人憐愛。(圖/美聯社,2017.01.09)

反觀《愛的萬物論》費莉絲蒂瓊斯,雖然也是一身粉紅,整件禮服設計卻可怕到家。全身包緊緊就算了,粉底黑色蕾絲邊花樣,完全無法突出禮服的美,身材被襯得毫無曲線可言,真是暴殄天物她的好身材了。

▲費莉絲蒂瓊斯的禮服整體設計,實在太可怕啦。(圖/美聯社,2017.01.09)

▲本屆影后最大熱門人選,也是準媽咪的娜塔莉波特嫚(第二胎),身穿Prada芥末黃禮服亮相,襯得她的氣色相當好!當然她的老公也甜蜜地相伴左右囉。(圖/美聯社,2017.01.09)

▲艾美亞當斯(左)身穿Tom Ford設計的低胸禮服,和傑瑞米雷納一起登場,合照時二人相當逗趣,只可惜她的禮服略顯保守,不太討喜。(圖/美聯社,2017.01.09)

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


新年穿搭指南!【nissen日本服飾】輕薄彈性靴型褲-下襠73cm-深藍色-17夏大尺碼現貨●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber年前大掃除!APELUCA- 桌上型露營煙燻鍋(日本製) – 日本