首頁 »
2018/06/29

今日秒殺必買!【新奇】潔豔新型漂白水 淡雅花朵香瓶裝(2000ml)


【新奇】潔豔新型漂白水 淡雅花朵香瓶裝(2000ml)

?期間限定!【新奇】潔豔新型漂白水 淡雅花朵香瓶裝(2000ml)

結帳下殺 → 鐵門http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3843505&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










本商品詳折紗細介紹

體驗洗衣新淨界,洗衣時同時加入,放大洗劑效果。

新奇潔艷漂白水 淡雅花朵香2L

去漬.殺菌除臭.增豔不褪色

每次洗衣時同時加入,放大洗劑效果,體驗洗衣新淨界

徹底洗淨您看的見和看不見的各種污垢與細菌

★花色、白色衣物不必分類就可使用

★去漬增豔常保衣物亮麗好色澤

★同時除臭殺菌去霉味,健康更安心

淡雅花朵香,舒服不刺鼻





















富立建設
















時事分享淋浴拉門



國民黨立委賴士葆今(25)日說,他沒有辦法接受同性婚姻釋憲,這樣的結果,已經被政治汙染,如同投下一顆超級核彈,爆發的後續震撼、餘威,會造成社會很大傷害,甚至破壞家庭的價值,他並形容這是「蔡英文式的文化大革命」。

賴士葆在記者會中批評,這些大法官都是總統蔡英文提名的人選,絕大多數都是主張修民法,把大法官的名氣都糟蹋了。而且,社會上對同婚議題仍是分歧,蔡英文不斷挑起爭議,徹底破壞自古千年的家庭價值。

賴士葆形容蔡英文執政以來,爭議性的法案如同用坦克車壓過去,要修法卻不說明是修民法或立專法,讓行政院、法務部當成砲灰。

他認為,蔡英文既然要和社會對幹,就請法務部盡快提出版本,在沒有提出版本之前,立法院不需要當砲灰。

國民黨立委孔文吉認為,釋憲案有沒有考量到社會價值觀衝突,現在很多宗教團體都是對於同性婚姻有疑慮;並且質疑大法官會議結果,是幫蔡英文解套還是符合特定族群期待。

孔文吉主張,同婚不是人權也非普世價值,需要回到家庭倫理、道德的核心價值觀,因此他反對修《民法》,而法務部也需提出另立專法的版本。

廖國棟質疑說,釋憲沒有解決同婚朋友立即的狀況,既然現行的法規違憲,同婚者是否能夠馬上到戶政事務所要求辦理結婚登記?婚姻延伸出來的收養、醫療等議題上的權利呢?

「這並非黨團立場,而是3個人的看法。」廖國棟說,黨團內也有主張修民法的委員,有些國民黨籍立委到挺同場合表達立場,他都給予尊重,未來會透過黨團大會充分討論出因應辦法。

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


今日新品上市!【連勤LAN CHYN】PP資料簿-LC3060-1-黑(資料夾)←上一篇 │首頁│ 下一篇→感恩大回饋!【HANLIN】BT22 藍芽雙磁低音震膜喇叭