首頁 »
2018/06/24

今日新品上市!【連勤LAN CHYN】PP資料簿-LC3060-1-黑(資料夾)


【連勤LAN CHYN】PP資料簿-LC3060-1-黑(資料夾)

?期間限定!【連勤LAN CHYN】PP資料簿-LC3060-1-黑(資料夾)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4643950&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








摺疊式紗窗

●共有60張內袋,無附內紙

●LC3060-1/黑/60張/無附紙/A4/長240&
瀚霖建設times;高307×背寬35mm











版型
夾層
  • 多層
收納整理
  • 文件袋/資料袋




















紗門




時事分享



資深媒體人許聖梅,以百萬身價代言「糧心蛋」,14日出席活動皮膚光滑亮麗,坦言吃好蛋、選好食材做體內保養,也會定期進場「維修」,每月光是「照顧門面」的美容保養費就超過1萬元,但愛美的她也因此慘遭抨擊,慘哭一整晚。

許聖梅不諱言有整容,也大方分享醫美經驗,卻被網友酸諷「整到認不出來」,讓她相當難過,認為追求美麗是人的天性,不懂為何因此成為攻擊標靶。

摺疊紗門▲許聖梅每月至少花費1萬元保養費,維持皮膚光滑亮麗。(圖/記者林柏年攝,2016.08.14)

從記者轉型名嘴,許聖梅表示自己有「履歷認證」,認為台灣電視圈的環境,造就名嘴的特殊產業,「只要是不能歸類的都是名嘴」,但隨著談話減少、收播,造成名嘴生產過剩的亂象,直言:「現在是名嘴的末世紀」!

▲許聖梅認為「現在是名嘴的末世紀」!(圖/記者林柏年攝,2016.08.14)

許聖梅也透露自己從全盛時期在台灣每個月約有50個通告,到現在每個月約只有20個,加上兩岸關係緊張,連去大陸發展主持的機會都銳減,感嘆娛樂產業的不景氣衝擊相當大。但她並不因此喪志,認為雖然許多節目收播,「但那個時段還是在啊!」鼓勵電視人思考如何製作更有吸引力的節目,重振台灣娛樂產業。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018破盤!【Natures Gate 天然之扉】極致有機 全效時釋日夜保濕修護組(日間保濕 + 晚間修護)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日秒殺必買!【新奇】潔豔新型漂白水 淡雅花朵香瓶裝(2000ml)