首頁 »
2018/06/17

2018破盤!【Natures Gate 天然之扉】極致有機 全效時釋日夜保濕修護組(日間保濕 + 晚間修護)


【Natures Gate 天然之扉】極致有機 全效時釋日夜保濕修護組(日間保濕 + 晚間修護)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Natures Gate 天然之扉】極致有機 全效時釋日夜保濕修護組(日間保濕 + 晚間修護)





鐵窗








有機法國核桃、有機玫瑰天竺葵與有機鼠尾草全植物菁華


搭配完美配方提供新鮮的營養,

夜間悄悄的滋養臉龐,

感受魔法棒加持的細嫩感受,恢復肌膚清澈,不再暗沉


萬客隆建設

不含化學防腐劑、人工色素、塑化劑、酒精、石油成份、鄰苯二甲酸鹽

Nature's Gate保護地球,關愛大地,不含任何動物成分,堅決反對動物實驗




摺紗


















品牌名稱
膚質
  • 乾性肌
  • 敏感肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
臉部品項
  • 乳液
  • 日霜
  • 晚霜














陶喜建設








時事分享



106年度國中教育會考於今、明兩日登場,今(20)日為第一天,考科社會、數學、國文3科及寫作測驗,第三考科國文於15時00分結束;今年度會考報考人數24萬3564人,國文科缺考人數2800人,缺考率1.15%,共計有49件違規傳出,多數仍是學生攜帶非應試用品入場。

今年度國中會考國文科考題難易度適中,沒有版本差異,讀通任一版本即可,不過試題取材範圍廣泛,包含古今中外文學及報章雜誌等題目,而部分試題符合學生日常生活經驗,具有生活化特色。

說明文考出科普閱讀改寫洪蘭的《裡應外合 獵人與農夫》一文,全文共分五段說明ADHD(注意力缺失的過動兒)特徵,其實是遠古打獵採即時生存的必要特徵,並將之與獵人形式相比擬,呼籲教育者應以更寬的視角來引領孩子;考題則是要求學生找出關於ADHD的正確敘述等解讀式問題。

另一題說明文則是引用魏德聖《賽德克巴萊》的內容,詢問賽德克族的紋面的儀式,並詢問文中人物在接受紋面前的心情。其他單選題則也考出標點符號,或是「蘇東坡的飲食習慣」等貼近生活的問題。

單題部分則出現三題圖表題,一題考出指示字,需判斷肉、山、牛、末等圖形與字樣;另一圖表題則是書信格式,以信封圖樣考出學生直式信封的書寫概念;此外今年也出現較活潑的「文轉圖」題目,學生需讀懂「天下沒有一個人從不羨慕別人,只有少數人沒被羨慕過。」並請以圖表來表示這句話,學生需具備長條圖概念,也讓知識判讀上需再多轉一個彎。

另外,有考生反應,認為今年國文科考題偏難,文言文偏多,但台中市立大業國中國文科教師賴宜芳表示,此次文本並不是最長的文本,而雖然多數為敘述科普醫學性或是天文的文章,但並不需具備背景知識,只要對於資料閱讀及解讀無誤即可解答;此外也讓教師們得知,在引領學生閱讀上同時需訓練學生聽說讀寫的能力。

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


跟著網紅買年菜2018!【Nutrimate你滋美得】長效C1000,60粒-2入▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日新品上市!【連勤LAN CHYN】PP資料簿-LC3060-1-黑(資料夾)