首頁 »
2018/02/28

跨年狂歡穿搭2018!COACH 多種背法 十字紋皮革 | 肩背 | 斜背兩用包_藍綠○限時限量○


COACH 多種背法 十字紋皮革 | 肩背 | 斜背兩用包_藍綠

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://product.mobchannels.com/1ztD9







【品牌】
COACH
【材質/成分/規格/包裝內容】
27.5cm(底寬L) X 22.0cm(總高H) X 7.5cm(厚度W),請以實際商品尺寸為準。
【產地】
美國平行輸入 100% COACH專櫃全新真品
【使用方法】
皮革材質;壓釦開合,內裡:三層式拉鍊和多功能收納袋。(背帶可調、可拆)
【保固期限】
保固期限:無
保固範圍:新品瑕疵(10天鑑賞期內)




不同的場合、季節、時間,揹著適合的包款




時事分享



Lamigo當家捕手「小胖」林泓育,在7/9日的比賽中,被林威廷的球棒不小心打中頭部,隨即被送醫檢查,而之後桃猿球團也持續追蹤有無腦震盪的症狀。而今天洪一中總教練也表示,林泓育最快要等到後天才能上,目前還未登錄在球隊。

林泓育今日有隨隊練習,表示頭還有一些暈暈的,但整體還可以,不過保險起見,想要等到百分之百恢復在上場。

「會把付出時間拉長一點,畢竟腦症盪的衝擊很大,不能開玩笑。」桃猿總教練洪一中表示。

而林泓育自己本人說,如果非必要,希望能等到自己傷勢完全百分之百的痊癒後,在出場比賽。畢竟腦症盪的後遺症相當嚴重,需要謹慎一點。

小胖也表示自己和Lamigo防護員討論過後,覺得兩個月內被打到兩次,危險性又更高,打到頭的事不能開玩笑。今天雖然正常練,也開始第一次的隨隊練習,但真要上場,還需要一點時間。B8C05DAF696CE80F


懶爸媽購買法2018!San-X 巧克熊紳士裝毛絨小公仔24cm。咖啡熊★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的省錢之道!Aimez le style 紙膠帶-雜貨店招牌W-38mm