首頁 »
2018/02/01

【新品情報會】享樂文旅-開封館-愛情不分平假日.樂享片刻幸福休息專案$折扣$


享樂文旅-開封館-愛情不分平假日.樂享片刻幸福休息專案

本期熱銷TOP 3!→享樂文旅-開封館-愛情不分平假日.樂享片刻幸福休息專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●鄰近台北車站,位於台北市熱門市區,至各大景點皆方便迅速!

●溫暖舒適的空間,讓您輕鬆紓解疲憊,享受慵懶的休憩時光!





【享樂文旅-開封館】愛情不分平假日.樂享片刻幸福休息專案(雙人價)

雙人房型 平假日休息3Hr(假日須加價100元)


【享樂文旅《開封館》】

西方哲學家認為,旅行讓您踏遍世界角落,美景盡收眼底,就像閱覽書中篇章,告訴你各式故事,來到享樂文旅,我們希望這段旅程成為您旅行記事中難以忘懷的章節;這個章節沒有碧麗堂皇的點綴,卻有潔淨空間與舒適床鋪,讓您紓解您的旅途疲憊,秉持著「創新活力、待客如親、享受歡樂」的宗旨營造放鬆與溫暖的空間,我們不標榜獨特強烈的風格,而是「輕鬆自在的玩樂」,依這樣的概念打造享樂文旅。並且以平實價格誠摯地歡迎每一位造訪的旅客,讓您在旅行探索之餘,可以擁有一個休息片刻的基地。



房型介紹

♦ 雙人房休息 平假日3Hr

沒有浮誇的富麗堂皇裝飾,有的是以木質材料打造了舒適放鬆的休憩空間,潔淨、舒適柔軟的床鋪,房內充滿溫馨的氛圍,讓您輕鬆紓解旅途中的疲憊,享受慵懶的休憩時光。

















周邊景點

台北101

位於台灣台北市信義區的一棟摩天大樓,總樓層共地上101層、地下5層,曾於2004年12月31日至2010年1月4日間擁有「世界第一高樓」的紀錄,目前是世界第三高樓、全球最高綠建築、環地震帶最高建築,同時也是台灣、東亞及環太平洋地區最高的建築物!



大直橋

大直橋是台灣台北市中山區的一座重要橋樑,橋樑名以地名「大直」命名。橫跨了基隆河兩岸,南接濱江街、復北地下道,北接大直地區,更是許多戲劇最常取景地點,夜晚時分點亮路燈,美得令人咋舌。



大佳河濱公園

位於台北市中山區,指的是基隆河截彎取直所闢建的河濱公園,佔地十分廣大,提供台北市民一個特殊又廣大的親水性空間、創造獨特之河濱景觀,基隆河整治後兩岸的堤外河川地增加224公頃休閒遊憩及運動場所。



西門町

西門町位於台北市萬華區東北方,為台北市西區最重要且國際化程度最高的消費商圈,以年輕族群為主要的消費對象,並吸引了許多國際觀光客以自助旅行造訪此處。





中正紀念堂

中正紀念堂是為紀念前中華民國總統蔣中正而興建的建築,整個園區均屬於國定古蹟,是眾多紀念蔣中正的建築中規模最大者,園區廣場除了供民眾休憩外,也常是大型藝文活動的場地。



交通指引

? 從桃園機場

一、走出航廈出境區→搭乘1961客運(往台北車站),約50分鐘→台北車站(青島)下車→步行600公尺→抵達 。

二、搭乘機場捷運,自A12機場第一航廈站/ A13機場第二航廈站→搭乘機場捷運(往台北車站) →A1台北車站下車→沿著重慶北路一段走至忠孝西路一段→過馬路至重慶南路一段,步行約120公尺→右轉開封街一段,步行50公尺→抵達右側享樂文旅 開封館

?從松山機場

搭乘捷運至台北車站(文湖線(棕線)往動物園站方向,至忠孝復興站轉(藍線)乘往頂埔站方向,於台北車站下車)→台北站前地下街Z10出口至地面→右轉重慶南路,步行120公尺→右轉開封街一段步行40公尺抵達。

?高鐵、火車、捷運

至台北站/台北火車站下車→台北站前地下街Z10出口至地面→右轉重慶南路,步行120公尺→右轉開封街一段步行40公尺抵達。

自行開車國道一號/國道三號從台64線的16-三重號出口下交流道,開往開封街一段35號抵達。






時事分享



在桃園市政府與民代施壓下,台鐵普悠瑪號西部幹線確定停靠桃園,桃園市長鄭文燦將繼續爭取適當班次停靠中壢站。不過,遭到台鐵打槍「到此為止」。網友們更痛批每站都停不就變區間車。

鄭文燦8日接受媒體訪問表示,經過桃園市政府及桃園市籍立法委員鍥而不捨與交通部、台鐵強力溝通,普悠瑪號西部幹線(松山潮州去回)終於確定停靠桃園站,並自4月21日首發車開始,這是台鐵、遊客及地方三贏的結果。他還表示,加碼要求要求普悠瑪號增停中壢站。

不過,增停中壢站要求已遭到台鐵拒絕,台鐵局長周永暉表示,「再多一站就不可能了,普悠瑪號不會再增停,到此為止。」

網路上也對普悠瑪號增停一事開始熱議,支持增停的網友表示,支持鄭市長為市民爭取權益,至於中壢值不值得停,台鐵可依專業立場評估。但是也有不少網友認為每站都停,普悠瑪不就變成區間車,也有網友表示,其他縣市也來爭取各站停,讓普悠瑪變平快。

許多網友表示,普悠瑪號主要用途是服務長途旅客,如果停的站越多,上下車所消耗的時間也越多,對搭乘的人來說不叫便利,反而是浪費時間。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


2018跟著部落客歲末穿搭!【Cecile日本服飾】超暖美腳雙層直筒褲-黑-女裝預購←上一篇 │首頁│ 下一篇→掃貨趁現在!墾丁水世界渡假村-我在墾丁飆水住宿專案☆近期銷售最快☆