首頁 »
2018/01/30

2018跟著部落客歲末穿搭!【Cecile日本服飾】超暖美腳雙層直筒褲-黑-女裝預購


【Cecile日本服飾】超暖美腳雙層直筒褲-黑-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://wonderfulapple.net/1zzn1







【品牌】
日本前三大型錄CecileCoLtd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?棉97%聚氨酯3%(彈性斜紋)裏地/聚酯纖維100%(搖粒絨)?拉鏈式樣?腰際鬆緊帶設計(前腰至後褲頭)?前後左右口袋?不同商品印花位置可能略有不同?洗衣機OK?中國製【推出3種褲長】【本款有小尺寸】(S~3L)
【產地】
中國製
【保固期限】




(1)如同穿了兩層褲子般以縫合的方式接合兩種布料(彈力棉+搖粒絨),褲子伸縮性佳,柔軟又保暖(2)腰際鬆緊帶設計穿脫方便,前側拉鍊式樣(3)表層為伸縮性佳的彈力棉素材,穿起來如同合成纖維素材的褲子一般輕快,不顯胖(4)推出三種褲長供選擇。




時事分享



印地安人隊先發投手Danny Salazar(薩拉查)今天投了3局的模擬賽,他覺得自己的狀況已經完全恢復,不過印地安人隊教練團仍要做最後評估,才能決定Salazar在世界大賽的定位與角色。

台北時間26日上午8時舉行的世界大賽第一戰,印地安人隊總教練Francona宣布,將由王牌投手Corey Kluber(克勞伯)先發,第二戰及第三戰依序是Trevor Bauer、Josh Tomlin。

Salazar本季出11勝6敗、防禦率3.87,是印地安人隊主力先發投手之一,但他9月9日對雙城隊先發之後,即因右前臂受傷無法上場,這段時間Salazar都在休養以及調整自己的狀況,希望可在世界大賽上場,為印地安人隊貢獻自己的一分力量。

今天Salazar投了3局的模擬賽,他說我覺得自己現在已經很強壯了,我已經百分之百恢復。

不過,印地安人隊教練團抱持謹慎態度,投手教練Mickey Callaway表示,還要再做一些評估。一般認為,Salazar有可能會在限制投球數的狀況下,在第四戰登板先發,當然也有可能擔任牛棚投手。018A819F398B6974


新手父母特訓班2018!Aimez le style 特級寬版 紙膠帶 - 牛奶瓶蓋 W-38mm←上一篇 │首頁│ 下一篇→【新品情報會】享樂文旅-開封館-愛情不分平假日.樂享片刻幸福休息專案$折扣$