塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/07/12

2018會員月!【下殺48折★愛戀花草】金閣花見小路★室內擴香精油 100ML(六款香氛任選)


【下殺48折★愛戀花草】金閣花見小路★室內擴香精油 100ML(六款香氛任選)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【下殺48折★愛戀花草】金閣花見小路★室內擴香精油 100ML(六款香氛任選)










北揚建設





金閣花見小路系列 植物擴香精油

【 日本紫櫻花 】

紫櫻花的優雅與嬌弱在日本象徵著短暫的美麗。中古傳說中,櫻花在春天被少女喚醒而盛開,或因仙女在月光下到Yoshino宮殿造訪皇帝而盛放。櫻花清香繚繞於鼻息之間,散發出蘊含東方禪意的知性香氛,讓身心純真無瑕而平靜。紫櫻花的花姿優雅蘊含濃濃的東方禪味,花香淡雅清香,陣陣飄散出卻令人流連忘返,宛如到日本賞櫻的季節,置身於連綿不絕的櫻花樹下,飄落朵朵的紫櫻花,散出的櫻花香環繞身旁,交織成一幅香甜浪漫的畫面。

【 嘉德利亞蘭花 】

燦爛高雅的嘉德利亞蘭花,香甜且充滿活力的清新香氣,如花朵般持續綻放,帶來美好的悸動,是一種意想不到細緻潔淨的芳香,喚起心底最自然純淨的渴望。蘭花為中國四君子之一,其清新香甜的氣味,高雅而流不俗氣。嘉德利亞蘭更是蘭花之王,甜雅的蘭花香氛在百花綻放中更顯的獨特,讓室內飄著一股脫俗清雅的蘭花香氛。

【 京都宇治綠茶 】

綠茶堪稱是日本茶中藝術品的「玉露茶」,綠茶香氛散發自然芬芳的綠茶香氣。清新純淨的香味,彷彿是春天在下過第一場雨後般的清新,宛如初春第一抹茶般的清甜。這清香繚繞於鼻息之間,散發出蘊含東方禪意的知性香氛,能使您的身心彷彿直接接受到大自然的洗禮。李時珍《本草綱目》記載:「綠茶甘寒無毒,做針明目,治頭風頭好痛」,在這股淡淡的茶香中慢慢去體驗身心純真無瑕的平靜感受,充滿平靜而歡愉的滿足感。

【 澳洲香水百合花 】

白色的百合花瓣代表著純潔無瑕,亦象徵幸福,那一朵朵潔白的花朵就像會喚來幸福般的討人喜歡,常作為新人在婚禮上互贈的花禮,意謂幸福的來臨,其清新芳香的香味更襯托她優雅的氣質,就讓百合香氛帶領我們走向充滿幸福的花香世界中。香水百合花象徵著「純潔、婚禮祝福、百年好合」,據說百合花是由苦苦追尋伊甸園的亞當和夏娃所流下的悲傷淚水所變成的。香水百合花可譽為「香花之王」,姿態典雅高貴、芬芳馥鬱、香氣迷人、純潔無瑕,宛如置身於白色婚禮中。

【 東印度白檀香 】

檀香自古以來便是廣受歡迎的香料,從印度到埃及、希臘、羅馬的貿易路線上,便常見篷車滿載的檀香。檀香在宗教中被認為是最上等的香,人們對於這來自森林的香味特別著迷,其清新且帶有東方風情的木質馨香對心靈有安撫作用。飄散著禪風香氣的檀香木香氛系列將帶給您祥和平靜的感受。印度檀香又分白檀、紫檀以及黃檀,其中以白檀萃取出的「白檀木精油」等級最高。

鐵門 【 甜釀銀月桂花 】

「桂花」是一種相當古老的香花植物,又名「銀桂」。桂花猶如一位中國的古典美人,花朵高貴優雅、香味清香甜美,自古代便用香味傳遍寬廣無垠的中國疆域,由於銀桂的花香總是令人愛不釋手,所以更栽種作為茶葉、食材、香料等使用。桂花花形雖小,但香味卻「清芬漚郁,餘花所不及」。桂花常在農曆八月開花,因此八月又稱為「桂月」。在中國古代「桂花」更是象徵著文人的榮譽。甜美清雅令人陶醉的香氣緩緩飄散,包圍纏繞在居家、室內環境,讓身心感受這純真無瑕的平靜感覺。



【 居家香氛、薰香除臭、舒眠、浪漫情調 】

將浪漫擴香花藤完插入瓶中,精油藉由擴香花朵及擴香藤將香氣飄散,使室內充滿愉悅的香氛。玫瑰花朵散發出精油香氛宛如鮮花一般,飄香藤帶有淡淡的芬多精,讓您彷彿置身在繁花盛開的花林之中。

每瓶精油皆使用安全瓶蓋,外盒包裝皆有封膜封住,在送到您的手上前皆未打開過,以保持每瓶天然萃取精油的新鮮度。

精油的外盒包裝,皆有詳細的中文介紹,產品功效、使用方式、產品成分等。外盒底部更有保存期限、製造日期、經濟部及衛生署合格的詳細公司資料,及產品諮詢電話,讓您使用的更加安心。













品牌名稱
擴香種類
  • 擴香精油
商品內容
  • 單品


淋浴門


















乾溼分離




時事分享



台東發生通緝犯挾持大學生事件,引發社會關注,但是電子媒體卻罕見地自律未大幅報導。不禁令人回想起1997年的南非武官挾持事件,當時台灣電子媒體為搶新聞不顧人質安危的演出,引發輿論撻伐,從而制定媒體採訪重大社會新聞的規範。

1997年11月18日晚間,犯下知名藝人白冰冰女兒綁票與撕票案、19件性侵案的通緝犯陳進興闖入位於台北市北投行義路上的南非駐中華民國大使館武官卓懋祺(Edward McGill Alexander)家中,挾持卓懋祺一家5口,並打電話向北投分局聲稱自己遭到司法迫害,要求接受國外媒體記者訪問,使整件事情從社會事件升高成為國際事件。

為了搶新聞版面,各家電子媒體紛紛打電話進入武官家中要與陳進興對話,期間發生許多荒腔走板的對話內容,包括電視台主播就直言問陳進興:「你什麼時候要自殺?」還有女主播要陳進興在電話裡唱「兩隻老虎」給孩子聽。但這造成卓懋祺家中電話持續占線至次日清晨5點,嚴重影響警方預定清晨談判的計畫。最後陳進興在與時任台北市政府警察局刑事警察大隊大隊長的侯友宜和時任民進黨中央評議委員會主席的謝長廷談判之後,宣布投降。

陳進興一連串犯罪事件報導凸顯台灣新聞倫理道德淪喪,包括白曉燕遭綁架時,2家平面媒體在人質未獲安全之時,就發布新聞,置人質安危於不顧,後來這兩家媒體主管請辭負責;多家報社也刊登被害人裸露照片與描述被害人遭性侵過程引發撻伐。五常街槍戰時,不少攝影記者為了搶到第一手畫面不顧自身安危混雜於警方中,讓警方在搜索嫌犯之餘,還必須將記者推出封鎖線外。

在南非武官挾持事件後,台灣記者協會籲各媒體簽定「重大社會新聞採訪規範協議」,新聞報導以保護當事人安危為優先。

在陳進興逃亡期間,謝長廷曾經表示,為鼓勵陳進興投案,願意組成律師團為陳進興與其家屬辯護,替他們爭取權益。在陳進興挾持南非武官時,謝長廷應歹徒要求,3度進入現場談判。不過,也因此引發白冰冰對謝長廷不滿,並於1998年高雄市長選舉中,製作廣告影片控訴謝長廷「不是好人,不是壞人,而根本不是人」。在白曉燕案之後,白冰冰也公開宣示反對社會上部分人士推行的廢止死刑運動。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


春省來了!【索樂生活】多功能七合一羅馬椅←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新品上市!【RHYTHM日本麗聲】經典時尚風格漸進鬧鈴LED夜光鬧鐘(珍珠白)