塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/07/11

春節禮盒!【石頭記】925純銀紫水晶耳環(流行)↘ 殺到底不手軟


【石頭記】925純銀紫水晶耳環(流行)淋浴拉門

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【石頭記】925純銀紫水晶耳環(流行)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






























力漢建設











品牌名稱
適用對象
預算
  • 0~1999
鑲嵌材質
主石材質
  • 水晶























時事分享



日本宅男威力無極限啊!有生理需求是正常的折疊式紗門,但是衛生觀念還是要兼顧,否則身體出狀況,後悔莫及。近日,日本論壇2ch正討論「飛機杯」的話題,一名男網友分享一張震撼眾人照片,有網友也呼籲「趕快燒掉吧!」。

這名男網友向全網民分享自己飛機杯的收藏,以匿名的身分貼照片,網友卻在照片中無預警發現下方有令人驚恐的景象,只見至少3個已經發霉的飛機杯就擺在那,讓網友相當震驚。

這些發霉的飛機杯狀況如101忠狗般,黑褐色一粒粒附著在上面,讓網友感到不適,有網友酸回「連飛機杯也不能好好珍惜,又怎會交得上女友」。也有網友分享自己收藏整齊且乾淨的飛機杯,受到眾人讚賞。

▲網友分享的飛機杯長這淋浴門樣。(圖/翻攝自2ch)

延伸閱讀


5737E326D55871DA


動作慢就搶不到囉!【Tom`s】湯姆農場蜂蜜奶油腰果30g←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節賀禮!【iMOS】SONY XZ-XZs(冰晶藍 3D滿版強化玻璃螢幕保護貼)☆特賣☆