塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/07/11

動作慢就搶不到囉!【Tom`s】湯姆農場蜂蜜奶油腰果30g


【Tom`s】湯姆農場蜂蜜奶油腰果30g

不要問我買了折疊紗窗連建建設什麼?

要問我為什麼買【Tom`s】湯姆農場蜂蜜奶油腰果30g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


























包裝種類
分類
  • 腰果
口味
  • 甜味
葷/素
  • 葷食























時事分享



台語天后江蕙今(22日)凌晨在臉書驚爆,日前嫌犯陳金標打傷其胞弟時,原來她本人也在現場,甚至在被歹徒挾持的狀態下,依舊與對方拚搏救弟,過程相當駭人,而江蕙的經紀人更進一步證實,該兇嫌的動機應該就是搶劫!

根據蘋果日報報導,江蕙的經紀人陳子鴻受訪表示:「江蕙平時沒住在楓丹白露社區,事發當天因為是周日,她回家陪弟弟吃飯,就碰到這件事情。之前因為警方辦案,要求我們不要對外說任何事,所以在沒破案之前,我們對外完全不能說,但因為已經抓到人了,警方同意,我們可以對外說明一切。」

嫌犯是58歲的陳金標,曾在該社區擔任清潔工,警方21日凌晨已將他逮捕,但嫌犯卻矢口否認犯案,只大喊「我是替死鬼」,不過警方懷疑,嫌犯闖入江家是意圖強盜,並將他聲押禁見。

陳子鴻也提到,江蕙不僅和歹徒拚搏救弟時,手部被刀子割傷濺血,也在過程中,被歹徒用力推倒撞到地板,腫了一大包,幸虧刀傷很淺,
鐵窗抹藥而已,而被撞腫的地方也有抹藥,目前已經消腫無大礙。

陳子鴻之後也PO文臉書說:「二姊只受輕傷,目前已無大礙,謝謝大家關心。」更誇讚她「為救弟弟,與拿刀歹徒對峙,姊,妳真的很勇敢!」

延伸閱讀


5737E326D55871DA


最後一天!【刷樂】牙線棒-←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節禮盒!【石頭記】925純銀紫水晶耳環(流行)↘ 殺到底不手軟