塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/07/11

最後一天!【刷樂】牙線棒-


【刷樂】牙線棒

超細滑強韌纖維線材,細滑不卡牙,輕鬆深入齒間縫死角,維護口腔清潔就靠它!

【刷樂】牙線棒"



好瀚建設http://ibanana.biz/29NzC








●專連建建設利3D立體潔舌設計、SGS品質檢驗合格,使用更安心!

●超細滑強韌纖維線材,細滑不卡牙!

●輕鬆深入齒間縫死角,清潔齒垢帶走髒汙!

●強韌的拉力使用時更不易斷裂!

●尾尖還有剔除牙垢的設計,維護口腔清潔就靠它!










時事分享

折疊式紗門

豬哥亮出國深造復出的第一個節目,鐵窗就是與侯怡君主持的《豬哥會社》,16日下午3點半她現身靈堂致意,讚豬大哥的離開是「演藝界一個世代的結束」,更是台灣國寶、一代巨星「傳奇中的傳奇。」

侯怡君感謝豬哥亮的提攜,人生第一座金鐘獎,就是與他搭檔主持所獲得:「非常非常感謝他,他是專業敬業的藝人,天生吃這行飯。」提到錄影經驗,有次豬哥亮不知自己得糖尿病,整個人快暈厥,但當天好不容易請到劉家昌,即使血糖已飆到7、800,仍堅持打完針休息3小時,再回攝影棚錄完全程,開錄前還對侯怡君說:「女人,我今天狀況非常差,今天靠妳,拜託你囉!」相當敬業。

豬哥亮錄《豬哥會社》,秉持著「捧別人就是捧自己」的態度待來賓,認為別人來上我們節目「對方就是我們的寶」,絕不能揭人瘡疤,且不聊腥羶色,為此不少藝人都很放心上《豬哥》。話鋒一轉,侯怡君憶起與豬哥亮的初次相會,是在節目開錄前兩天,電梯內聊到想親耳聽他說:「恁娘卡好」,結果一到會談室,發現豬大哥一直跟在身後,他也如願讓侯怡君聽見經典口頭禪,相遇回憶難以忘懷。

▲侯怡君現身豬哥亮靈堂致意,盛讚豬哥亮為台灣國寶、一代巨星。(圖/記者葉政勳攝,2017.05.16)

皇龍建設

延伸閱讀


5737E32607F29F44


春節禮盒!【Kamera】高透光保護貼(for Canon EOS 7D Mark II)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作慢就搶不到囉!【Tom`s】湯姆農場蜂蜜奶油腰果30g