塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/07/11

春節禮盒!【Kamera】高透光保護貼(for Canon EOS 7D Mark II)$折扣$


【Kamera】高透光保護貼(for Canon EOS 7D Mark II)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Kamera】高透光保護貼(for Canon EOS 7D Mark II)

現在加入會
紗窗員還可以抽$8888紅利金喔

??https://乾溼分離goo.gl/PXF5jL










Kamera 高透光保護貼 forCanon EOS 7D Mark II

Kamera佳美能攝影器材點綴您的生活



高透光材質

Kamera 佳美能設計之專用保護貼,使用高透光材質且防刮傷,靜電式的黏貼設計,黏貼不殘膠。











保貼材質特色

頂級硬化處理

表面頂級硬化抗刮耐磨處理,有效防止螢幕刮傷,使螢幕保護貼更加的耐用。

減低指紋處理

奈米抗油汙表面處理,減低指紋附著,讓您輕易擦拭油質、髒汙。

服貼/保證不殘膠

特殊silicone膠性、膠厚、排氣性、膠的耐用性是我們最重視的一環,不會擔心日後移除會有不能清除的殘膠。

刀膜(尺寸)精準

我們更整合專業的刀膜繪製,製作及專業沖型團隊,將完美無瑕的CAF保護貼呈現給您 。









使用方式

Step1.使用拭鏡布將螢幕上的灰塵、油汙或殘膠徹底清潔。

Step2.拉開保護貼底部透明離型膜約2公分。

Step3.將保護貼對齊螢幕上邊緣,順勢下推抹平保護貼,並拉開底部透明離型膜。

Step4.當保護貼與螢幕緊密貼合後,再使用藍色牽引膠帶將霧狀保護膜貼起即可。




感謝您選購佳美能產品

佳美能科技(Kamera)設立於 2006年1月為台灣早期攝影器材品牌,佳美能主要產品線涵蓋行動電源、充電器、相機副廠電池、電池充電器、攝影棚週邊、鏡頭類週邊、閃光燈、相機腳架、攝影包、專業線材、拍立得周邊、保護殼、鋼化玻璃保護貼、螢幕保護貼、自拍棒、快門線、車充及各式電源類產品,分別在攝影器材及電源類商品上取得台灣領先地位,並名列台灣前十大攝影器材品牌。

除此之外,產品從設計、開發、生產到品質檢驗,皆通過專業人員嚴密地執行與測試;且以不斷創新的精神,努力開發高性價比之優質產品,提供國人更可靠的服務。

Q&A

Q:灰塵卡在螢幕與保貼之間,產生氣泡,怎麼辦?

A:使用藍色牽引膠帶,貼在保護貼角落,將保護貼撕起至卡毛屑的地方,再使用黃色膠帶將毛屑黏起,然後將保護貼平貼回去即可。

Q:貼歪了,怎麼辦?

A:使用藍色牽引膠帶,貼在保護貼角落輕輕撕起,再重新貼過一遍即可。


摺紗













品牌名稱
相機適用品牌
  • Canon










採光罩












時事分享



明日(8日)桃猿與義大之戰,義大無意外派出洋投藍斯佛力拼自力封王,原先預計桃猿會派出洋投泰霸應戰,但令人意外的是桃猿將派出季中加盟的菜鳥左投劉昱言(綽號小柯蕭)先發,這也是他生涯首度先發、將扛起球隊非贏不可的重任。

劉昱言生涯不僅沒有先發的經驗,季中加盟至今也只有2次的中繼出賽,2場中繼合計只投了0.2局,失掉2分自責分,防禦率高達27.00,總計投出4次保送,控球能力有待加強。

不過年僅22歲的劉昱言備受桃猿球團期待,最快球速可以來到145公里,球質佳、且有大幅度的曲球,或許可以在明日的比賽當中扮演奇兵的角色,為球隊搶下重要的勝利。敦煌建設

劉昱言在大學時期曾在面對大同大學的比賽中展現優秀的三振能力,單場送出14K,受當時的教練郭李建夫評價投球動作類似道奇王牌左投Clayton Kershaw(柯蕭),因此劉昱言也有個綽號叫「小柯蕭」。

桃猿隊尚有一絲晉級季後賽的希望,只要兄弟拿下下半季冠軍,同時猿隊面對義大、統一都能取勝,桃猿就能透過季後挑戰賽打進總冠軍賽。期望明日的比賽中劉昱言能改善控球問題,及早適應中職一軍的強度和節奏,繳出好表現幫助猿隊搶下關鍵勝利。

延伸閱讀


5737E32607F29F44


新品上市!【RHYTHM日本麗聲】復古懷錶造型設計超靜音掛鐘(時尚橙)←上一篇 │首頁│ 下一篇→最後一天!【刷樂】牙線棒-