塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/04/14

跟著Youtuber買春節禮盒!【恐龍親子寶貝】123歡樂學習卡●人氣必BUY●


【恐龍親子寶貝】123歡樂學習卡

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【恐龍親子寶貝】123歡樂學習卡

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  1. 內含36張圖卡,讓孩子以點數方式學習數字,建立基本概念。


  2. 家長教導孩子認識圖卡正面的數字,再點數反面的圖案數量,不僅容易理解,還可學習量詞的使用。


  3. 可分次、反覆讓孩子練習數數,增強記憶力,逐漸學會36張圖卡內容。


  4. 卡片色彩鮮豔,圖案可愛活潑,吸引孩子目光。


  5. 卡片以圓角設計,安全不傷手;輕巧盒裝,方便攜帶,走到哪學到哪。














規格
  • 童書/歌謠
  • 其他
分齡閱讀
  • 4-6歲
學習教具
  • 潛能開發
評量/練習本
  • 數學練習/學習























時事分享



政治大學IMBA學生組成的「IMPCT團隊」幫助薩爾瓦多推動貧民教育,獲得2015年霍特獎(Hult Prize)全球冠軍,今日載譽歸國,團隊同時也宣布將在台灣新竹泰雅族部落建立兼顧教育理念、並符合當地需求的育幼園(playcare),目前已有51家企業認同學生用心,簽署意向書加入支持行列。

IMPCT團隊由來自薩爾瓦多的艾安禮、加拿大的史泰磊、宏都拉斯的潘方砥和台灣的陳安穠組成,團隊去年底開始關心薩爾瓦多首都聖薩爾瓦多市(San Salvador)貧民教育,設計「網路教育投資平台」,藉由小額投資,讓更多人能夠共同經營、擁有一所學校。團隊今年9月試行,成功運用網路成功吸引711筆共5萬9134元美金(約新台幣190萬元)支持。9月中第1所育幼園正式開幕,招收的20位學生只要每天繳交2美元學費,就能享用2頓營養餐,還有經過訓練的社區媽媽就近帶領孩子們在遊戲中學習,獲得當地政商媒體界極大回響。

團隊將在台灣新竹泰雅族部落建立育幼園,除了新竹泰雅部落之外,也不排除其他可能,他們號召更多人透過團隊獨創的「網路教育投資平台」,幫助更多當地孩童都能加入playcare學習。

霍特基金會執行長阿仕卡(Ahmad Ashkar)說明,霍特獎的目的在於鼓勵年輕人以創新方式經營社會企業,他很高興看到由跨國學生組成的政大團隊不僅提出想法,也在逐步改變世界,今日專程來台將冠軍獎盃交給政大商學院。

政大校長周行表示,非常期待同樣模式下的新優質幼兒照護環境能在全台各地開花結果。除了IMPCT團隊之外,政大校內還有很多同學都具服務熱誠,也樂意投入支持的行列,後續學校將協助其他有意願的同學組成團隊,共同加入IMPCT團隊陣容,以行動提升台灣偏鄉學前教育品質。

▲IMPCT團隊和薩爾瓦多當地志工在新落成的育幼園(playcare)合影。(圖/政大提供)1CF552BF5E8CE02C


2018懶媽咪購買法!《sun-star》迪士尼愛麗絲水彩暈染系列自動鉛筆_UA52354★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018部落客推薦!【海洋之星】鮭魚無麩質低敏配方(成犬1.5kg-小顆粒)