塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/03/24

2018跟著達人買年節賀禮!【iMOS 3SAS】HUAWEI P10(疏油疏水 螢幕保護貼)$折扣$


【iMOS 3SAS】HUAWEI P10(疏油疏水 螢幕保護貼)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【iMOS 3SAS】HUAWEI P10(疏油疏水 螢幕保護貼)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
保貼類型
  • 疏水疏油
  • 亮面
A系列
  • A7























時事分享



唐美雲歌仔戲團年度大戲「春櫻小姑2-螢姬物語」,延續去年「春櫻小姑─回憶的迷宮」角色人物,以傳統歌仔戲演繹現代議題,顛覆歌仔戲給人印象。由國家文藝獎得主唐美雲、永遠的娘子許秀年,以及百變精靈小咪劇團鐵三角領銜主演,9月2、3日兩天在台中國家劇院登場,未演先轟動,已售出七成票房。

劇團鐵三角唐美雲、許秀年和小咪為了宣傳新戲,25日專程南下台中。唐美雲表示,歌仔戲雖是台灣傳統戲曲,但基於戲劇能反映社會現象,劇團邀來年輕編劇陳健星,以「源氏物語」為靈感,透過日本的輪迴追尋,讓陰陽師與春櫻一家子相遇,述說著跨越時空的溫暖故事,且以父母如何面對與接受同志子女為主線,刻劃親子間難以言盡的愛!

在新劇螢姬物語中,不只能看到新銳導演吳定謙,運用現代劇場新元素,為歌仔戲增添時代感的視覺印象,還能跟隨編劇筆下的故事,探討同性戀、少子化及年輕人不婚、不育等議題,讓歌仔戲也能唱出時代聲音,給人不同觀感。

不僅如此,在春櫻小姑2新戲中,還玩起穿越時空戲梗,從清朝穿越到日本平安時代,2個不同時代與場景,由歌仔戲國寶級小生唐美雲、和最美娘子許秀年,一人分飾兩角,在不同時代,2 人還要對調性別,是演技的一大挑戰。

歌仔戲不僅僅要賦予時代生命,也要學習和觀眾面對面進行溝通對話。8月4日,唐美雲和台中教育大學副教授林茂賢,將進行一場「春櫻小姑2-螢姬物語」藝術家面對面座談,講座免費,開放網路報名參加。76B258B09B870FDE


宅爸購買法!《Sanrio》布丁狗領結紳士系列迷你玩偶(元氣)_07867▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶媽咪購買法!《sun-star》迪士尼愛麗絲水彩暈染系列自動鉛筆_UA52354★福利價★