塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/03/08

宅爸購買法!《Sanrio》布丁狗領結紳士系列迷你玩偶(元氣)_07867▼再不買就來不及啦


《Sanrio》布丁狗領結紳士系列迷你玩偶(元氣)_07867

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》布丁狗領結紳士系列迷你玩偶(元氣)_07867







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約7*7*4(cm)

材質:棉 丙烯酸

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。

產品規格若敘述有誤,請以實物為主。

商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。

退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。

運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。

如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨

小巧尺寸的趴姿絨毛玩偶

桌面家中擺飾俏皮又可愛




時事分享



日本近日有觀眾反應,日本關西某電視台超人氣節目《偵探!Knight Scoop》在錄製節目時拍攝到了靈異畫面,並決定將這一畫面在節目正式播放時播出。

環球網據日本《東京體育》新聞報導,《偵探!Knight Scoop》是一檔偵探們根據觀眾的委託解決事件的節目。3月7日播出的節目中所收到的委託是『希望能幫忙找到34年前大學畢業旅行時在英國阿姆斯特丹買的鑽石。』據委託人稱,鑽石是放在了一個和式壁櫥的隱藏抽屜中,但是現在卻找不到那個隱藏的抽屜了。

節目組在錄製工作人員檢查該和式壁櫥的畫面時發現,緊靠著壁櫥一端的牆壁邊緣有一瞬間出現了一隻手,那隻手在出現後馬上就消失了。一部分觀眾認為『拍到了幽靈之手』,並引起了騷動。

該節目組目前表示對這一問題『不做任何評價』。對靈異事件非常了解的作家山口敏太郎表示稱『也許是盤踞在壁櫥中的思念變成了幽靈』。事實上,這並不是該節目組出現的第一起靈異事件。

2012年10月26日播出的節目也因『鸚鵡在說一些出乎意料的事』而在網路上引起了熱烈的討論。迷路的鸚鵡說出了『奈良市三條』等被人認為是有關主人居住地資訊的話,但是剩下所說的話則無法理解,意義不明。

山口敏太郎則稱『有人反覆聽取這隻鸚鵡說的話後,得到了令人毛骨悚然的資訊。鸚鵡是在說「小P(音譯),不好意思啊。這裡可能是異世界……,我本來正在做副業,突然……,誰也不在了。就算只有小P你一個人也要快點逃走。電話也打不通。我也要出門了。」』據悉,在1993年3月20日的節目中也有發生類似的靈異事件。8CBA6066F487259A


★2018快閃下殺★新發售!AKACHAN阿卡將 丸形研磨料理盤$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買年節賀禮!【iMOS 3SAS】HUAWEI P10(疏油疏水 螢幕保護貼)$折扣$