首頁 »
2018/06/19

別猶豫趁現在快搶!【SYG】精緻耐熱花茶咖啡壺BHG605R(紅蓋)


【SYG】精緻耐熱花茶咖啡壺BHG605R(紅蓋)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【SYG】精緻耐熱花茶咖啡壺BHG605R(紅蓋)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










SYG精緻耐熱花茶壺

台灣製造花茶壺

連建建設居家享受精緻咖啡壺

剔透的玻璃用品

陶喜建設

完全一體的玻璃把手

輕便600cc容量耐熱壺

高品質的居家生活享受必備品

一般居家沖泡花茶及一般茶葉的好選擇

更是實用的咖啡壺



耐熱溫度為120度,可微波;但不可直接接觸火源。

折紗





鐵窗









品牌名稱
茶壺風格
  • 其他








好瀚建設














時事分享



根據英國廣播公司(BBC)報導,美國AT&T電信公司宣布將以854億美元天價買下時代華納(Time Warner)娛樂集團。這項收購聲明於本周六(22日)由兩方董事會談定,但仍需要監管機關同意。

據採訪記者表示,這是2016年度最大的交易案。此交易案若通過,AT&T將會獲得美國有線電視新聞網(CNN)及HBO電視網的控制權,這還不包含時代華納本身所擁有的其他媒體資源,此交易案可說是相當具有價值。

據報導,此交易案也表示電信公司對於內容產製的渴望,透過AT&T高速的網路服務結合來自娛樂集團的自產內容,將有機會吸引更多的線上閱聽族群。部分人認為,AT&T此項收購案是表現出對串流媒體(OTT)產業的野心。

對此收購案,AT&T聲明說,他們的目的是為了提供給消費者更好的質量及體驗,這將會是無與倫比的美好選擇。此舉將重新定義媒體及電信服務的未來。然而對此交易案,美國總統共和黨候選人川普則持反對意見,他表示:「這是將力量集中在少數的人手中。」

延伸閱讀


DC63125500B0E5DA


2018熱門!【培寶】母乳儲存瓶矽膠墊片5入(寬口)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018好康專區!【集忻t.star‧MIT台灣手工鞋】氣質舒適 鏤空款 防滑 高跟鞋 『紅色』(SGO-330H)